Tiger JK благодарит пользователей сети за ободряющие сообщения в его борьбе с миелитом

11 апреля, после новостей о том, что у него начался рецидив его неизлечимой болезни, Tiger JK выложил в Instagram длинное сообщение со словами признательности.

Под улыбающейся фотографией в подписи рэпер выразил свою благодарность многочисленным сообщениям пользователей с поддержкой в его в борьбе с болезнью. Он написал:

«Я чувствую окрыленность, благодаря такой поддержке и ободрениям. С другой стороны, я смущен и извиняюсь за то, что заставил поклонников волноваться. Честно говоря, работа над моим ослабленным из-за миелита телом теперь является неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Это редкая болезнь, лечения для которой еще не нашли. Но по сравнению со другими людьми, у которых проявляются значительно худшие симптомы, мне повезло: я могу ходить и бегать. Многие пациенты и их семьи, видевшие, что я могу двигаться, спрашивали меня о том, как я с этим справляюсь… Я хочу сказать им правду… Я борюсь с этим через позитивные и здоровые мысли. Конечно, позже появятся препятствия, которые нельзя будет преодолеть просто силой позитива и любви… Тем не менее, я понятия не имел, что мое утреннее сообщение — мое послание надежды для каждого, получит столько откликов. Я еще раз благодарю всех, кто высказал свои опасения. Все, пожалуйста, будьте здоровы!!! Я в порядке… С любовью.»

View this post on Instagram

너무 많은 관심과 응원메세지에 정말 날아갈것같은 기분입니다. 또한 너무 민망합니다 한편으로는 팬분들에게 걱정을 끼쳐드린것같아 죄송한마음입니다. 사실 척수염 에 힘들어진 몸상태는 이제 는 제 삶의 일부 입니다. 아직 완치방법이 발견되지 못한 희귀병 이기도 하고요. 하지만 정말 힘든 시간과 고통을 겪은 많은 분들에 비해 전 운이 좋은 케이스고요. 잘걷고 뛰고 있고, 그동안 많은 환자분들과 가족분들께서 혹시 완치로 활동하는듯한 제 활동모습을 보시고 , 방법을 문의 하시는 분들에게 … 솔직히 말씀드리고 싶었어요… 계속 열심히 건강한 생각들로 이겨내고 있는거라는걸. 물론 긍정의 생각들과 사랑만으로 해결되지않는 역경이 있겠지만 … 혹시라도 제 글을 보시고 긍정과 사랑의 힘을 얻고 믿어주시면 좋겠다 쓴 새벽 포스팅이 이렇게 퍼질줄 몰랐지만. 다시한번 걱정해주신분들 감사드리고. 모두 건강하세요 !!! 전 괜찮습니다🙇🏽‍♂️ ❤️ I got the meanest gangster lean that is all, I’m good ..love.

A post shared by Tiger JK (@drunkentigerjk) on

borisovaalya © YesAsia.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *