The Boyz исполнили кавер на «Boy With Luv», а также продемонстрировали личные таланты в новом эпизоде «Idol Room»

14 мая в эфир вышел новый эпизод «Idol Room», в котором участники The Boyz были  представлены ​​в качестве первых айдолов, которые стали частью «Conn-line», что указывает на их близкие отношения с рэпером Дефконном. Парни вошли с криком «Директор!», заставив ведущего улыбнуться. Они познакомились во время съемок развлекательного шоу «Come On! THE BOYZ School», в котором Дефконн выступал в качестве директора школы, а The Boyz в роли студентов.

Дефконн действительно постарался, чтобы участники The Boyz продемонстрировали свои таланты. Санён был отмечен как создатель модных танцев, но айдол скромно сказал: «Я надеюсь, что он станет популярным» и продемонстрировал свой комедийный «танец безе». Хёнджэ показал, что он может подражать рекордеру своими руками, а Джуён продемонстрировал свои навыки тхэквондо, делая последовательные удары в повороте. С другой стороны, Нью пытался показать свои способности в математике, но его неуклюжесть .

Далее The Boyz заявил, что BTS являются их образцом для подражания, и участники Кью, Хвалль, Джуён, Сону и Эрик исполнили танцевальный кавер на «Boy With Luv».

В сегменте «Проверка фактов» ведущий Чон Хён Дон указал, что Джуён занял пятое место вместе с Хёнвоном из MONSTA X в списке айдолов-гениев 2019 года после Ча Ын У из ASTRO, Ви из BTS, Минхёна из NU’EST и Джинёна из GOT7. Джуён сказал, что он понятия не имел об этой новости и застенчиво заявил, что он будет продолжать усердно работать.

The Boyz — это группа, которая является настоящей сокровищницей, ведь в ней столько драгоценных камней. Эрик похвастался своей линией челюсти, а Хакнён был выбран в качестве участника с самыми красивыми губами. Затем парни участвовали в конкурсе, имитирующем смешные выражения, чтобы выбрать новых вижуалов группы, которыми  оказались Ёнхун, Джуён, Хакнён и Джейкоб.

The Boyz также поделились историями из их жизни в общежитии. Эрик, как выяснилось, отвечает за чистоту, и участники рассказали: «Он организовал свой шкаф по цветам, а его нижнее белье и носки распределяются в одном направлении».

Затем парни попытались выяснить, кто же все таки сломал насадку для душа у них в общежитии. Никто из участников не признавал своей вины. Тем не менее, когда ведущие пообещали поощрить преступника, если он признается добровольно, выяснилось, что это были Джуён и Сону, что шокировало всех остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *