Телеканал tvN запустит новое музыкальное шоу от режиссера The King Of Masked Singer

Телеканал tvN запускает свое новое музыкально-развлекательное шоу под названием Super Hearer (буквальное название), первый эпизод которого выйдет в эфир в воскресенье, 16 июня, в 23:00 по корейскому времени.

В новом шоу лучшие корейские музыканты выступят в роли «слушателей» и должны будут выбрать правильного певца из пяти человек, не глядя на их лица и используя только их голос в качестве подсказки. Помимо «слушателей», будут также и «злодеи», которые создадут музыкантам трудности при определении правильного певца, и даже его пола и национальности. Зрители могут рассчитывать на то, что музыканты будут использовать только свои уши, чтобы определить личности певцов.

Первыми «слушателями» шоу стали Юн Джон Шин, Канта, Чан Юн Джон и K.Will. Многие из них ранее были судьями на различных музыкальных программах, но теперь настала очередь, чтобы оценили и их способности различать разные голоса. «Злодеями» будут Ким Гура, Пак Джун Хён и Хван Дже Сон. Они будут готовы обмануть «слушателей» своей игрой.

Продюсеры Super Hearer поделились: «Несмотря на отвлекающие факторы, весьма уважаемые люди музыкальной индустрии попытаются определить правильного певца только на слух, даря зрителям удовольствие и удивление во время просмотра программы».

Режиссером шоу выступит Мин Чоль Ги, который ранее работал над шоу The King Of Masked Singer (MBC).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *