Тайваньские нетизены в ярости из-за того, что Барби Сюй пожертвовала 10 тысяч масок Уханю

Многие знаменитости направили денежные средства на закупку масок. Тайваньская актриса Барби Сюй отправила в Ухань, китайский город являющийся эпицентром заболевания, 10000 масок. Это произошло после того, как Тайвань ввёл на месяц запрет на экспорт масок. Многих жителей Китая возмутила такая мера, поскольку в стране большой дефицит этого товара.

Муж Барби, Ван Сяо Фэй 27 января оставил сообщение в Weibo: «Моя жена из Тайваня. Она нашла 10 тысяч масок в Японии и отправила их моему бывшему однокласснику в Ухань и попросила сделать пожертвование за нас. Мы и дальше будем продолжать искать больше хирургических масок по японским каналам [для отправки в Ухань]”.

бар 2 Данные

Барби Сюй также оставила сообщение в Weibo: «Я не считаю, что это большое дело. Такое отношение должно быть у каждого. Когда наши собратья находятся в беде, несмотря на все различия, которые между нами есть, мы должны помогать друг другу, а не разжигать пламя и оставлять других умирать. Я надеюсь, что я воспитаю своих детей в духе сострадания и помощи друг другу, и они не вырастут мудаками (актриса употребила нецензурное слово)».

Китайские пользователи сети высоко оценили её слова и заботу. Многие написали: «Между нами нет различий, мы все китайцы».

Однако тайваньский коллега Барби Сюй раскритиковал актрису и обвинил её в предательстве и подлизывании к Китаю.

Младшая сестра актрисы Барби Ди, также была раскритикована тайваньскими пользователями сети, когда опубликовала пост в Weibo в поддержку сестры, Она написала: «Мы все люди, живущие на одной земле. Люди должны помогать друг другу. Без любви эта земля станет еще более ужасной. Ненависть даже страшнее вирусов».

Однако её пост нисколько не растрогал тайваньских подписчиков. Один нетизен написал: «Я надеюсь, вы понимаете, что нам нужно защитить себя, прежде чем мы сможем сделать это для других».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *