Сынюн (WINNER), Джинхо и Хвитэк (PENTAGON), Ёнджон (WJSN) и другие исполнили хиты 90-х

Новое шоу MBC о хитах 90-х, пилотные выпуски которого были показаны на Лунный Новый год, заняло фиксированное место в сетке телевещания канала. 12 апреля были показаны молодые певцы сегодняшнего поколения, которые соревновались между собой за победу, исполняя песни, которые возглавляли чарты два десятилетия назад.

Ёнджон из WJSN вышла на сцену первой с кавером на «Empty Street» 015B. Она впечатлила своими захватывающими высокими нотами, через которые выразила чувство тоски. Участник 015B Чан Хо Иль высоко оценил ее выступление.

Затем Kassy и Giant Pink представили интересное исполнение «Sad Mannequin» Хён Джин Ёна. После просмотра этого выступления Хён Джин Ёна захватили воспоминания о 1991 годе. Он также со слезами на глазах выразил сожаление по поводу того, что не показывал больше выступлений в прошлом, создавая эмоциональные и значимые моменты.

После этого Джон Пак порадовал публику своим нежным и проникновенным голосом, исполняя «When The Cold Wind Blows» Ким Джи Ён, а Хвитэк и Джинхо из PENTAGON поразили своих коллег-артистов и зрителей энергичным кавером на песню Ким Мин У «My Friend, My Place of Reprieve».

Одним из самых удивительных выступлений стал номер Кан Сынюна из WINNER, который исполнил песню «With Love» Haebaragi. Он пригласил зрителей спеть вместе с ним в середине композиции, что публика с готовностью и сделала. После этого участник Haebaragi Ли Джу Хо тепло обнял Сынюна.

Победителями этого выпуска стали Сынюн и Ли Джу Хо, снова подняв «With Love» на первое место в 2019 году. Ли Джу Хо выразил свою благодарность и остроумно отметил: «Эта программа довольно веселая. Я удивляюсь, почему мне не нравились программы с ранжированием в чартах, когда я был моложе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *