Сынюн и Мино из WINNER рассказали о недостатках друг друга

Кан Сынюн и Сон Мино из WINNER появились на радио-шоу Чон Ын Джи, где рассказали о себе и многом другом.

6 апреля в эфире Music Plaza Jung Eun Ji радио-ведущая из Apink встретила двух участников группы WINNER. «Мы часто видимся, потому что ходим в один и тот же салон. Они мои друзья, » — отметила девушка.

Чон Ын Джи сказала: «Кан Сынюн — самый молодой из нас, но он дебютировал в 2010 году, поэтому он самый старший артист. Как ты себя чувствуешь, когда общаешься Сон Мино?»

Сынюн в шутку ответил: «Как младший, а не старший артист, Сон Мино хорош. Он действительно сильно вырос за последние несколько лет, включая его стиль и навыки. Я горжусь, когда наблюдаю за ним.»

Парни также рассказали о плюсах и минусах друг друга. Сон Мино поделился: «Сынюн очень требователен, а еще имеет привычку есть одно и то же.

Кан Сынюн подтвердил его слова, но добавил, что немного исправился, когда начал жить с участниками группы.

Дальше Сон Мино рассказал: «Он очень щедр, когда дело касается денег. Недавно у меня был день рождения, и Сынюн спросил меня, чего я хочу. Я подумал о пылесосе, поэтому отправил ему ссылку, и он сразу же купил его и прислал скриншот».

Потом настала очередь Кан Сынюна высказать всё, что он думает о Сон Мино: «Он говорит, что ненавидит, когда люди тормозят и делают все медленно, но и сам никогда никуда не торопится. Это расстраивает». Айдол объяснил: «Например, если кто-то должен быть на работе через 30 минут, он обычно быстро собирается и приходит за 10 или 20 минут до начала. Сон Мино же начинает собираться только к 29 минуте».

Он добавил: «Если вы скажете ему быть побыстрее, он ответит: «Не торопи меня. Если ты продолжишь, то я принципиально буду собираться еще медленнее».

Ребят также попросили назвать артистов, с которыми они хотели бы сотрудничать, и Сынюн назвал Чон Ын Джи. Сон Мино добавил: «Я присоединяюсь, но кроме этого, я хочу сотрудничать с Хван Союн из SE SO NEON. Мне очень понравился их альбом».

Напомним, что 9 апреля WINNER собираются выпустить свой третий полноформатный альбом «Remember».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *