Сынри прокомментировал слухи о причастности Ким Лим к скандалу с проституцией

Во время пятого допроса по делу, связанному с Чон Джунёном и незаконной съемкой видео сексуального характера, Сынри прояснил ситуацию с причастностью Ким Лим, наследницей миллионера Питера Лима.

Ранее появились слухи о Ким Лим и проституции в клубе Burning Sun, что привело к тому, что девушка на своей странице в сети опубликовала пост, отрицая свою причастность к делу, несмотря на заявление Сынри.

26-го марта в эфире программы 8 News от SBS стало известно, что Сынри прошел пятый раунд допроса в полиции и этот трехчасовой допрос должен стать последним по делу Чон Джунёна и съемки с распространением незаконного видео.

На допросы Сынри также ответил на вопросы, касающиеся услуг проституции для иностранных инвесторов, однако появилась новая информация о том, что деньги, заработанные незаконно, были отмыты через триаду, печально известный китайский транснациональный преступный синдикат. Поскольку и триаду, и Ким Лим связали с делом Сынри полиции заявил: «Ким Лим и триада не имеют никакого отношения друг к другу».

Тем временем адвокат Сынри рассказал о состоянии своего подопечного в свете происходящего.

В эфире One Night of TV Entertainment от SBS продюсеры программы связались с адвокатом Сынри , который о текущей ситуации сказал: «Общественность сейчас зла и Сынри очень тяжело из-за этого».

«На нем сейчас много обвинений, но, пожалуйста, не спешите с выводами и не думайте, что все они являются правдой. Пожалуйста, просто следите за ходом расследования». — добавил он.

Источник (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *