Сынри дал развернутое интервью Chosun Ilbo

Сынри рассказал о скандалах, в которые вовлечен, в интервью с Chosun Ilbo, которое состоялось 22 марта и было опубликовано 23 марта. Он ответил на вопросы по ряду тем, включая Burning Sun, обвинения в проституции и связи со старшим надзирателем Юном.

Когда его спросили, почему он захотел дать интервью, Сынри сказал: «Честно говоря, я не думаю, что у меня есть возможность настаивать на своем или сказать, что я страдаю от несправедливого обращения. Я делал то, что не должен совершать публичный человек, погрязнув в темном бизнесе. Однако я чувствую, что информация, которая сейчас распространяется, слишком далека от истины. Я хочу рассказать всю правду, которую знаю, и помочь разобраться в этой ситуации».

Отвечая на вопрос, вел ли он неправильный бизнес в клубе Burning Sun, Сынри ответил «да» и объяснил, как возникло это «недоразумение». Он сказал: «Я думаю, это случилось потому, что я сказал на шоу I Live Alone и в других передачах: «Я управляю всеми своими делами, и они дают мне твердую почву под ногами». Оба, клуб и отель [инвестор Le Meridien], хотели привлечь как молодежь, так и иностранцев, поэтому мое имя и имидж использовались в рекламных кампаниях, что, вероятно, способствовало возникновению ряда недоразумений. Мне нравится быть ди-джеем, поэтому в то время я не думал, что это плохая идея, и, поскольку это был клуб в отеле, я не думал, что произойдет что-то плохое».

Объясняя, что он встретился с Ли Мун Хо, генеральным директором Burning Sun, пять лет назад в Club Arena, Сынри сказал: «Руководители Ли Сон Хен и Ли Мун Хо отвечали за все: от руководства и финансов до сотрудников. Я никогда не был на собраниях руководства Burning Sun, не видел список сотрудников и не рассчитывал их заработную плату. Я действительно был просто лицом клуба. Все, что я сделал, это одолжил свое имя и инвестировал 10 миллионов вон (примерно 8 800 долларов) через Yuri Holdings».

Он сказал, что его никогда не информировали о незаконных действиях в клубе, таких как нахождение несовершеннолетних или людей, употребляющих наркотики, и он был растерян, когда позже узнал об обвинениях в распространении наркотиков, изнасилованиях и распространении видео, содержащих сексуальное насилие. Что касается обвинений в уклонении от уплаты налогов, Сынри сказал: «Если они это действительно делали, то я также являюсь жертвой в качестве акционера. Я ничего не знал, все, что я делал, это продвигал их».

Когда его спросили, почему он первоначально сказал, что текстовые сообщения, которыми он поделился в групповом чате с Чон Джунёном, были сфабрикованы, Сынри ответил: «Это было в 2015 году. Как вы можете помнить содержание текстовых сообщений трехлетней давности? Я действительно не мог вспомнить. Я не мог поверить, что скажу что-то вроде того, о чем говорят. Ни в одном из материалов не говорилось о времени и контексте. Я действительно поверил, что они были сфабрикованы».

На вопрос об обвинениях в предоставлении услуг проституток Сынри ответил: «В деле Club Arena речь идет о женщине из Сингапура по имени Кимми. Она дочь известного владельца футбольного клуба. Она мне очень сильно помогла, поэтому я просто хотел присмотреть за ней». Он отрицал, как и его адвокат в предыдущем интервью, что приглашенные женщины были проститутками.

Что касается заявления о посредничестве проституции во время поездки в Индонезию, Сынри сказал: «Я вложил через него два миллиарда вон (примерно 1,8 миллиона долларов) и не получил ничего обратно. Мне нужно было быть на его стороне. Он попросил меня представить кого-нибудь, кто мог бы сопровождать его в гости к королю Индонезии. Он сказал, что хочет выделить немного денег для своей спутницы, и спросил, хватит ли 10 миллионов вон. Я повторил сумму, чтобы попросить разъяснений, и все. Но потом он сказал мне, что сам все выяснит и просто все отменил», — добавил Сынри. «Я так и не вернул свои инвестиции. Я выдвинул против него обвинения в 2015 году, но он пригрозил донести эту историю до СМИ, поэтому мне пришлось отменить все мои обвинения».

О знакомстве со старшим надзирателем Юном, которого обвиняют в том, что он использует свою должность для прикрытия преступлений звезд, Сынри сказал: «Ю Сок представил его мне как «хорошего человека». Мне просто сказали, что он работал в Голубом доме, поэтому мы поели вместе. Мы встречались в общей сложности четыре раза до прошлой зимы. Мы никогда не говорили о клубах, он любил поговорить об истории. Я даже не знал, что он был полицейским. Он не знал BIGBANG, но сказал, что начал слушать песни BIGBANG, познакомившись со мной. Чхве Джонхун играл с ним в гольф, но я никогда не играл. Не может идти и речи о взятках. Даже когда Ю Ин Сок пытался заплатить за еду, он злился и говорил, что попадет в беду, поэтому платил за все сам».

Он также ответил на вопросы о том, почему он или кто-либо из других людей в чате никогда не делал выговор Чон Джунёну за незаконные видео, которые он публиковал. Сынри сказал: «Эти сообщения — не вся моя жизнь. Конечно, я попросил его остановиться. Когда мы как-то встретились, я сказал ему остановиться и напомнил, что у него будут большие проблемы. Я сказал это всем, а не только Чон Джунёну. Просто никогда не писал подобное в чате».

Наконец, Сынри закончил интервью, сказав: «Моя единственная надежда состоит в том, что расследование и результаты будут объективны. В наши дни люди связали все от YG до Чхве Сун Силя, BIGBANG, Ким Хак И, Хван Кё Ана и других. Но я просто знаменитость. Я вообще не знаю этих людей. Такая ситуация возникла в клубе, но люди привязывают все к политике и создают совершенно новую интерпретацию, и это страшно. Я ничего не понимаю. Я просто говорю правду и помогаю следствию как можно больше. Я просто хочу, чтобы все успокоилось, пока расследование не закончится, и люди увидят, что происходит, объективным взглядом».

Сынри сказал: «Я так извиняюсь перед фанатами и публикой, моим бывшим агентством YG и моими товарищами по команде, которые были со мной более 10 лет. Независимо от результатов расследования, я верю, что запомню это на всю оставшуюся жизнь. Я буду размышлять. Видя, как мои неправильные действия, совершенные несколько лет назад, стали причиной такой ситуации, я чувствую себя таким жалким и постыдным. Я надеюсь, что все скоро будет решено, поэтому люди больше не будут испытывать неудобства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *