Сынхун (WINNER) ответил фанату, который попытался продать его куклу

Поклонница попыталась продать куклу Ли Сынхуна через Twitter и получила предложения от самого артиста.

Одна из поклонниц WINNER сообщила подписчикам своего аккаунта в Twitter, что продает куклу Ли Сынхуна «белка Хун» в отличном состоянии. Она написала: «Я никогда не выходила на улицу с ней и никогда ее не мыла. Пожалуйста, пришлите мне ваши предложения по цене, если заинтересовались». И свое предложение по цене прислал сам Ли Сынхун, написав под этим постом: «2 тысячи вон».

Другие фанаты прокомментировали сообщение от Ли Сынхуна: «Это даже не покрывает стоимость материалов», «Оппа, даже самая дешевая плата за доставку составляет 2500 вон. Хахахахахахаха».

Поклонница, смущенная этим, написала в ответ: «Нет, оппа, дело не в том, что я больше не фанат. Мне просто быстро нужны деньги прямо сейчас. Простите, я должна покричать. Меня колотит. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!»

아니 오빠 저 탈덕한 거 아니고 급전 필요해서 파는거에요 진짜 잠만 저 잠시만 소리 좀 지를게요 지금 너무 떨려서 소리를좀질러야될거같애야ㅕ 으아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!

— 양도거래계 (@8AkkyiMTAnCUlNI) October 28, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *