Сухо рассказал о своих актерских амбициях и любви к EXO

В Париже Сухо из EXO снялся в невероятно красивой фотосессии для журнала Singles и дал интервью, в котором он рассказал о своей привязанности к коллегам по группе и стремлению стать актером.

EXO дебютировали семь лет назад, в апреле 2012 года. Когда Сухо спросили о группе, он выразил свою любовь к коллегам, сказав: «Я не могу поверить, что прошло так много лет. Время идет так быстро. Все участники группы на данный момент очень заняты своими делами, поэтому нам трудно собраться в одном месте, но наши сердца всегда близки друг к другу. Я надеюсь, что мы сможем оставаться активными и показывать свои лучшие стороны в составе EXO в течение длительного времени».

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/21173308/EXO-Suho-3.jpg

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/21173325/EXO-Suho-2.jpg

Говоря об индивидуальной деятельности участников группы, стоит заметить, что Сухо работал в различных областях, таких как дорамы, кино и мюзиклы, и его хвалили за то, что он всегда пробует что-то новое. «Актерство — это весело, потому что оно позволяет мне прожить жизнь другого человека. Поэтому, когда я играю, я стараюсь как можно меньше думать о собственной личности. Мюзиклы особенно привлекают меня, потому что там я играю и пою одновременно», — поделился Сухо.

Когда лидера EXO спросили, есть ли какие-либо жанры или роли, которые он хотел бы попробовать, он ответил: «Нет ничего конкретного, но я чувствую желание сделать то, чего раньше никогда не делал и что отличается от моего настоящего образа. Вместо того чтобы концентрироваться на конкретном типаже, который я получаю, я склонен придавать значение самому процессу, потому что просто играть перед камерой, даже если роль эпизодическая, это уже большой опыт. Вот почему мне нравится актерское искусство».

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/21173359/EXO-Suho.jpg

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2019/04/21173342/EXO-Suho-1.jpg

Сухо также поделился, что мечтает стать авторитетной личностью и хорошим примером для окружающих. Его полное интервью и снимки с фотосессии вы сможете найти в майском номере журнала Singles.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *