Суд отложил вынесение приговора для Чон Джунёна и Чхве Джонхуна

Финальное слушание по делу Чон Джунёна и Чхве Джонхуна, на котором суд должен был вынести свой приговор, было отложено.

В В ноябре 2019 года Чон Джунён, Чхве Джонхун и трое других лиц были обвинены в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах. Джонхун и «Ким» были приговорены к пяти годам тюремного заключения, а Джунён — к шести годам. «Хо» получил наказание в виде восьми месяцев с отсрочкой на два года, а «Квон» — четыре года заключения. Обвиняемые и прокуратура решили обжаловать приговор, что привело к новому раунду слушаний, который начался в феврале 2020 года.

Слушание по этому делу было назначено судом на 7 мая. До начала слушания Чхве Джонхун представил в суд письменное соглашение между ним и потерпевшим. В случаях сексуального насилия мнение жертвы относительно наказания может быть смягчающим фактором.

7 мая Верховный суд Сеула во главе с судьей Юн Джон Гу, объявил о том, что дата вынесения приговора перенесена на 12 мая.

6 мая, за день до того, как должно было состояться слушание, адвокаты Джонхуна и Джунёна подали запрос об отсрочке даты вынесения приговора. В то же время Чхве Джонхун представил вышеупомянутое письменное соглашение. Суд не согласился отложить дату вынесения приговора, но объявил об отсрочке в день, когда должно было состояться слушание. Содержание письменного соглашения Чхве Джонхуна не было обнародовано.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *