Суд одобрил запрос ордера на предварительный арест Чхве Джонхуна

Девятого мая Чхве Джонхун прибыл в центральный районный суд Сеула для допроса, чтобы определить обоснованность запроса о выдаче ордера на предварительный арест. Допрос завершился примерно через два часа, после чего артист был переведен в камеру в ожидании результатов.

Судья центрального суда Сон Кён Хо одобрил запрос на выдачу ордера на арест Чхве Джонхуна, который подозревается в нарушении закона об особых случаях, касающихся наказания, за сексуальные преступления (изнасилование при отягчающих обстоятельствах), заявив: «Суд признает подозрения в совершении преступления, к тому же существуют опасения по поводу уничтожения улик».

Что касается еще двоих подозреваемых по делу об изнасиловании, рассмотрение запросов на их арест также прошло девятого мая. Ордер на арест бизнесмена Квона по подозрению в квазиизнасиловании был одобрен, а на арест г-на Хо, сотрудника развлекательного агентства, — отклонен, поскольку: «Трудно принять необходимость и обоснованность предварительного ареста, основываясь на информации о его соцсвязях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *