Stray Kids исполнили танцевальные каверы на песни коллег по лейблу

Stray Kids отдали дань уважения своим коллегам по лейблу, выступив с каверами на их песни в новом выпуске Idol Room.

26 марта был опубликован тизер нового эпизода с участием Stray Kids. В ролике ведущий Чон Хён Дон отметил предыдущее появление группы на шоу, прокомментировав: «Зрителей впечатлил ваш танцевальный кавер на ‘Dance the Night Away’ TWICE».

Он продолжил: «Слышал, на этот раз вы подготовили выступление с попурри танцев артистов JYP». Участники Stray Kids подтвердили это, сказав, что исполнят хореографию «Lullaby» GOT7, «Yes or Yes» TWICE, «DALLA DALLA» ITZY и «Don’t Leave Me» Пак Джин Ёна.

В ответ на это Чон Хён Дон шутливо попросил их не выступать с классическим хитом Пак Джин Ёна, объяснив: «Мы хотим увидеть только первые три песни. Для четвертой не хватит эфирного времени».

После того, как Stray Kids выступили с песнями GOT7, TWICE и ITZY, ведущие игриво прервали их выступлением, не дав им станцевать под песню Пак Джин Ёна, и заявили: «Так как в JYP много отличных артистов, Stray Kids пришлось подготовить много всего. Вы отлично потрудились». Однако айдолы показали свою непоколебимость и задорно станцевали под песню основателя JYP Entertainment до самого конца.

Взгляните на танцевальный кавер Stray Kids!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *