Сторона Сынри ответила на новые подробности в деле о проституции

В одном из выпусков 8-часовых новостей от SBS сообщалось о групповом чате, где обменивались текстовыми сообщениями Сынри и Ю Ин Сок, которые указывают на еще один предполагаемый случай, когда певец пользовался услугами проституток на этот раз для японского инвестора, посетившего Корею.

По сообщению SBS, примерно за месяц до Рождества 2015 года Сынри говорил о проведении и «тщательной подготовке» рождественской вечеринки для инвестора (в отчете генеральный директор «А») и его сопровождающих гостей, «отдающих в 100 раз больше, чем мы получили».

Ю Ин Сок, на тот момент являющийся генеральным директором Yuri Holdings, ответил, что они должны попытаться заставить своих японских гостей захотеть вернуться, сказав: «Давайте просто позвоним всем девочкам, которых мы знаем. Так, чтобы в клубах вообще не осталось девушек».

На следующий день после того, как генеральный директор «А» и его окружение прибыли, Ю Ин Сок написал в чате: «Я пришлю подарок» и спросил адреса людей в чате. Затем две проститутки прибыли, чтобы встретиться с двумя участниками чата, после чего они обменялись сообщениями о том, что это были те женщины, которые посетили вечеринку генерального директора.

О том, почему Сынри и Ю Ин Сок так сильно позаботились о визите генерального директора «A», в 8’Clock News от SBS указали на тот факт, что примерно через шесть месяцев, в июне 2016 года, Сынри открыл первый филиал своего ресторанного бизнеса. Позже, в октябре, Сынри обратился за правами на использование названия своего ресторана, которые принадлежали компании, возглавляемой генеральным директором «А».

Относительно отчета SBS, законный представитель Сынри сказал: «Все подозрения, связанные с генеральным директором «A», являются ложными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *