Сторона бывшей девушки Ким Джон Хуна представила свою версию событий

Адвокат бывшей девушки актера и певца Ким Джон Хуна, которая требует с него выплату денег за депозит и ежемесячную аренду жилья, рассказал ее видение ситуации.

1 марта адвокат бывшей девушки Ким Джон Хуна, именуемой «А», заявил: «В новостях было пропущено много информации, что вызывает недопонимание. А беременна, и когда она рассказала об этом Ким Джон Хуну, они все еще встречались. Это правда. Его представители заявили, что он узнал о ее беременности через знакомого. Возможно, он впервые услышал это от знакомого, но А также сообщила ему о своей беременности лично, после чего они расстались».

Адвокат продолжил: «Ребенок, которого ждет А, — это ребенок Ким Джон Хуна. Она не встречалась с другими мужчинами, как он думает. Мы также планируем пройти столько тестов на отцовство, сколько потребуется. Появились слухи, что А сделала аборт, но это не так. Она проходит сложный период, связанный с недоразумениями и злонамеренными комментариями. Она не хотела, чтобы ситуация усугубилась, поэтому не выпустила свое собственное заявление. Но некоторые вещи явно преувеличивают. Если резкие комментарии по отношению к А продолжатся даже после того, как мы прояснили ситуацию, мы планируем предпринять юридические меры».

Ранее представители Ким Джон Хуна сообщили, что актер возьмет на себя ответственность, если ребенок окажется его. 1 марта они также заявили, что он не заставлял свою девушку делать аборт, о чем упоминала ее сторона. «Сообщения о принуждении к аборту не соответствуют действительности. Если бы что-то подобное происходило, это было бы уже уголовное, а не гражданское судопроизводство», — заявили в агентстве актера Creative G в интервью Ilgan Sports.

Creative G также ранее принесли свои извинения продюсерам романтического шоу Taste of Dating (TV Chosun), в котором недавно появлялся Ким Джон Хун, а также его партнерше по программе Ким Джин А. «Мы искренне приносим извинения фанатам, которые всегда поддерживали Ким Джон Хуна, съемочную группу Taste of Dating и в основном Ким Джин А, которые пострадали от этого инцидента», — сообщили они.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *