Сталкер выложил телефон Чеён (TWICE) в интернете + заявление агентства

Личный номер телефона Чеён из TWICE попал в сеть.

Иностранный сталкер Наён, Джош, снова наделал шуму вокруг своей персоны. В этот раз он разместил номер мобильного телефона Чеён в Twitter, однако пост был практически немедленно удален за распространение личной информации.

Чеён тут же вышла в Instagram, прямо рассказав, насколько этот инцидент ее огорчил:

«Думаю, что я достигла того предела, когда можно еще молча ждать, терпеливо дожидаясь, что люди обдумают свое поведение и отступят назад.
В тот момент, когда эти 11, казалось бы, случайных цифр безо всякого уважения были опубликованы в Интернете этим человеком, мой телефон был залит звонками и текстовыми сообщениями, и теперь мне приходится проходить через это. Эти проблемы случились не только со мной, но и с моими драгоценными подругами и многими другими айдолами в нашем агентстве.
Я прошу вас подумать, хотя бы на мгновение, о том, что из-за ваших звонков и действий, которые вы без задней мысли «упаковываете и отправляете» нам, ссылаясь на свой интерес и любовь, люди проходят через стресс и усталость.
«Ваши подарочки» приносят дурную славу фанатам, которые выказывают свой интерес, поддержку и любовь правильным, здоровым способом.
Я не тот человек, которого легко привести в замешательство. Я пишу это не потому, что не могу сдержать свой гнев. Я просто хочу донести до вас мысль, что ваши поступки неправильны. Вам должно быть стыдно».

View this post on Instagram

아무 말 없이 물러 서주기를 바라며 때를 기다리기엔이젠 한계인 것 같습니다. ⠀ 아무 의미 없을수 도 있는 숫자 11개가 배려와 존중이 없는 한 사람을 통해 인터넷에 올라온 순간, 제 휴대폰은 온갖 전화와 문자로 도배되었고 제가 굳이 하지 않아도 될 수고를 겪고 있습니다. 이러한 문제들은 저 뿐만이 아니라 저희 소중한 멤버들, 저희 회사 다른 많은 아이돌 분들 까지도요. ⠀ 아무런 생각없이 그저 관심과 사랑이라고 포장하며 보내는 행동들과 연락들이 얼마나 많은 사람들에게 피로가 되고 불안이 되고 힘듬이 되어 가는지 조금이라도 생각 해보시길 부탁 드립니다. ⠀ 또한 그렇게 꽁꽁싸맨 포장들로 저희를 건강하고 올바르게 관심과 응원과 사랑을 보내주시는 팬분들 까지 욕되게 하진말아 주십시오. ⠀ 전 이러한 문제에 쉽게 흔들리는 사람이 아닙니다. 화를 억누르지 못해 글을 쓰는게 아닙니다. 따끔히 잘못 되었다는걸 정확히 알려주고 싶을 뿐입니다. 부끄러운 행동이라는 걸요. — 채영

A post shared by TWICE (@twicetagram) on

JYP Entertainment также выпустили официальное заявление по этому поводу:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.
Мы подтвердили, что личная информация (номер телефона) Чеён из TWICE просочилась в Интернет, и в результате многие люди пытаются в настоящее время связаться с ней.
Незаконная утечка, получение и распространение личной информации, а также контакт с данным лицом, является нарушением Закона о защите личной информации и может стать предметом судебного иска.
Мы подтвердили и собрали точные доказательства размещения личной информации в социальных сетях, а также случаи постоянных попыток связаться с Чеён. В связи с этим мы хотим уведомить вас о том, что мы предпримем немедленные действия и подадим жалобу на лицо, разместившее информацию в социальных сетях, на основании нарушения Закона о защите личной информации.
Незаконная утечка и обмен личной информацией причиняют нашим артистам непомерные страдания и дискомфорт. Чтобы остановить это, наше агентство будет продолжать собирать доказательства таких случаев, и мы сделаем все возможное, чтобы принять меры против них».

Источники (1), (2), (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *