Стафф говорит об ужасном поведении MIGYO, а бывшие участницы Bob Girls и LoveUs защищают ее

Конфликт между MIGYO и ее агентством JG Star Entertainment, с которым певица захотела разорвать контракт, набирает обороты. Бывшие сотрудники, с которыми работала MIGYO, и участницы групп, в которых она состояла, рассказали разные истории, касающиеся ее прошлого поведения.

22 апреля бывшие сотрудники «А» и «В», которые работали с MIGYO, рассказали в интервью, что певица сыграла большую роль в роспуске ее бывших групп – Bob Girls и LoveUs.

«А» был сотрудником, когда MIGYO работала в Bob Girls. Он сказал: «Причина расформирования Bob Girls была вызвана опухолью головного мозга Джины, но влияние MIGYO также нельзя игнорировать. Во время ссоры с участницей, с которой она делила комнату, она применила физическую силу и говорила, что убьет ее. В результате этой ссоры была сломана стеклянная дверь, а другие участницы получили травмы, наступив на осколки разбитого стекла».

«А» продолжил: «В то время участницы говорили: «Мы не можем продвигаться в группе, потому что боимся MIGYO». Затем заболела Джина, поэтому группа распалась».

«B» был сотрудником, когда MIGYO дебютировала в группе LoveUs после роспуска Bob Girls. «MIGYO делала все по-своему, — сказал «В». — Если ей что-то не нравилось, она ругалась на других и стравливала их между собой. Она уходила из зала для тренировок без предупреждения и вообще не часто появлялась в нем, объясняя это тем, что живет она далеко».

«B» добавил: «MIGYO хотела такой же заботы о себе, как в YG Entertainment. Она хотела снять музыкальное видео с большим бюджетом и т.п. Поскольку мы были небольшим агентством, у нас не было средств на это, но мы старались как можно больше учесть ее мнение. Мы говорили, что не можем сделать это, потому что ее требования слишком завышены. А MIGYO отвечала: «Тогда я не буду вообще этого делать».

Участницы двух групп, в которых состояла MIGYO, однако, отрицали рассказы сотрудников стаффа и поделились своим взглядом на ситуацию.

Юджон (Bob Girls) поделилась следующим постом в Instagram: «MIGYO – худенькая, у нее бы не получилось драться со мной. Я поддерживала ее и думала, что она медленно, но справляется. Но что это? Наши истории трех-четырехлетней давности внезапно попадают в статьи и появляются в интернете. Во время реалити-шоу на MBC я была ее соседкой по комнате, поэтому все мои знакомые связались со мной. Я много лет жила в общежитии, когда была трейни, а потом айдолом, но никогда не участвовала в ссорах. Мне не говорили, что меня убьют. Я поражена. Я не знаю, что к чему, но я надеюсь, что все это разрешится. Я учусь. Сейчас экзаменационный период… пожалуйста, оставьте меня в покое».

https://www.instagram.com/p/Bwi2gIZHgUd/

MIGYO опубликовала скриншот поста Юджон и написала: «Я устала, мне грустно, я плачу. Мне некуда идти, не на кого опереться, но я надеюсь, что сейчас все прекратится. Я благодарю тебя за твои смелые слова. Я твердо верю, что правда будет раскрыта. Я люблю тебя, Юджон. Я не хотела ничего особенного – просто петь на сцене. И то же самое хочу в будущем. Если я могу петь на сцене, я пойду туда, где я могу это делать, и сделаю все, что для этого нужно. Я не знаю, почему вы так жестоки ко мне, чья единственная мечта – петь. Это забавно? Должна ли я пасть на землю перед мощью средств массовой информации и статей с необоснованной информацией? Пожалуйста, просто дайте мне петь».

View this post on Instagram

지치고 힘들고 눈물 나고 더 이상 갈 곳도 기댈 곳도 없고 마지막이고 싶은 순간이네요….. 너의 소신있는 말 한마디…. 정말 고마워… 꼭 밝혀질 거라  굳게 믿고 힘낼게요. 사랑해 유정아 전 그냥 무대에서 노래만 할 수 있다면 아무것도 특별한 걸 원하지 않았어요. 앞으로도 마찬가지입니다.. 무대에서 노래를 할 수 있다면 어디든 달려갈 것이고 무엇이든 할 거예요. 단지 노래하는 게 꿈인 저에게 왜 이렇게까지 가혹하게 하시는지.. 즐거우신가요..? 갑과 언론의 힘 앞에, 허무맹랑한 사실을 앞세운 기사 글에 저 같은 약자는 그냥 이렇게 주저앉아만 있어야 하나요… 그냥 노래하게 해주세요..

A post shared by 미교(Migyo) (@jjeon_migyo) on

Наряду с Юджон, бывшая участница и Bob Girls, и LoveUs Данби также опубликовал фото с MIGYO во время их продвижения и написала: «Жаль, что это не недавняя фотография, но я выбрал ту, которая напомнила мне о нас в то время. Это было так сложно, но мы продвигались, опираясь друг на друга. Мое сердце болит, потому что ты переживаешь трудные времена из-за фальшивых статей и «охоты на ведьм». Мне действительно не нравится, когда наши воспоминания искажаются в статьях. Если вы не участвовали в этом, пожалуйста, не говорите о своих измышлениях. Как участница Bob Girls и LoveUs, я знаю правду. MIGYO, пожалуйста, наберись сил. Файтинг!»

View this post on Instagram

최근 사진이 아니라서 아쉽지만! 그시절 우리들의 추억이 생각나는 사진으로 골라봤어요 ~ 너무 힘들었지만 서로 기대면서 똘똘뭉쳐서 활동 했었어요..! 말도 안되는 기사와 .. 또 마녀사냥으로 힘들어하는 언니 볼때 마음이 아프네요… 그시절 우리의 추억이 기사 몇개로 변질되고 더러워지는게 정말 싫습니다 . 당사자 아니면 제발 추측하고 상상해서 얘기하지 마세요~ 단발머리 러브어스 멤버 당사자로써 모든 사실을 더 확실하게 알고있는 멤버이기도 합니다 ..! 미교찡 힘내잉홧팅💪❣️ @jjeon_migyo#미교

A post shared by 단 비 DANI (@im_danb94) on

Ха Ын, которая ранее продвигалась как участница LoveUs Ына, поделилась следующим постом: «Здравствуйте! Это Ына из LoveUs. Это мой первый раз за долгое время, когда я пишу пост под именем Ына… и из-за неприятностей. Я была участницей LoveUs вместе с MIGYO. В последнее время я чувствовала себя такой гордой из-за того, что MIGYO наконец продемонстрировала свой истинный потенциал, ее узнали, и она стала смелее расправлять крылья. Но это длилось недолго… Мы переживали трудные времена вместе. Я чувствую печаль, думая о MIGYO, которой сейчас, должно быть, очень больно из-за «охоты на ведьм» и этих бессмысленных статей с ложной информацией… MIGYO была первой, которая предлагала помощь, когда мне было тяжело. Я тоже хочу помочь ей хотя бы этим… Кажется, что она хорошо переносит ситуацию, но у нее, должно быть, сейчас самое трудное время. Я надеюсь, что все разрешится как можно быстрее. Наберись сил, MIGYO».

View this post on Instagram

안녕하세요 러브어스 은아입니다. 오랜만에 은아로써 글을 쓰는 것 같은데… 너무 유감입니다. 저는 미교언니와 함께 러브어스의 멤버였습니다. 최근 미교 언니가 이제서야 진가를 발휘하여 인정받고 조금씩 날개를 펴고 날아오르는 것 같아 너무나 자랑스러웠습니다. 그것도 잠시 이게 무슨일인지… 저희는 다 같이 아팠고 다 같이 이겨냈습니다. 그런데 이렇게 말도 안되는 허위사실들의 기사들과 마녀사냥으로 인해 가장 아플 미교언니를 생각하니 너무 속상합니다… 미교언니는 제게 힘든일이 있을 때면 제일 먼저 달려와주는 그런 사람입니다. 저도 이렇게나마 힘이 되고 싶습니다.. 겉으로는 잘 이겨내고 있는 것 같지만 가장 힘들 언니 .. 하루빨리 잘 해결되었으면 좋겠습니다… #미교 #힘내요 💕

A post shared by 하은 (@ha_eun_a) on

MIGYO также опубликовала скриншот их сообщений и поблагодарила за то, что они сказали правду. Также она поблагодарила других бывших сотрудников, которые выступили в ее защиту.

View this post on Instagram

진실을 말해줘서 고맙고 감사해요..!

A post shared by 미교(Migyo) (@jjeon_migyo) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *