Спустя десять лет Юи повторила свое легендарное выступление

После появление Юи на Star King в 2009, где она исполнила кавер на «Single Ladies»  Beyoncé, ее популярность резко возросла благодаря здоровому телу и потрясающим танцевальным навыкам певицы.

Юи поделилась: «Я очень благодарна Кан Хо Дону, но, кажется, я танцевала под эту песню даже чаще, чем Beyoncé. Он просил меня станцевать под нее, даже когда мы просто гуляли по улице».

Тогда Кан Хо Дон спросил певицу, зачем же она пришла на Ask Us Anything, если он ей не нравится, и Юи объяснила: «Мне правда нравится Кан Хо Дон. Я люблю смотреть это шоу, но мне не нравится, когда меня заставляют что-то делать».

Юи со смехом добавила: «На самом деле я очень беспокоилась. Вдруг Кан Хо Дон снова заставит меня танцевать? Ни за что. Слишком много лет прошло. Но неожиданно для самой себя я отправилась в комнату для практики, чтобы подготовить кое-что».

Вслед за этим певица и актриса продемонстрировала свой кавер на песню TWICE «Like OOH-AHH» и, конечно же, повторила свое легендарное выступление с «Single Ladies».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *