Создатель вебтуна «Мемуарист» рассказал об адаптации своей работы

Создатель оригинального вебтуна «Мемуарист», Джэ Ху, поделился своей реакцией на адаптацию для малых экранов, которая начала трансляцию 11 марта на tvN.

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Автор Джэ Ху был взволнован тем, какой получилась адаптация: «Это вызывает у меня глубокие эмоции. Я уже был на седьмом небе из-за того, что мой вебтун адаптирован в дораму, но актерский состав отлично вписывается в образы персонажей, все замечательно играют. Первый эпизод превзошел мои ожидания. Каждую неделю публика будет чувствовать, будто смотрит оригинальную работу».

Хотя до сих пор дорама следовала оригиналу, автор уточнил, что в ней будут оригинальные сюжетные линии: «Будут эпизоды, которые вы увидите только в дораме. Мне очень любопытно посмотреть, как зрители воспримут новые сценарии, которые, хотя и не появляются в оригинале, все же несут то же послание, которым известен вебтун».

Автор Джэ Ху поблагодарил зрителей и фанатов вебтуна: «Спасибо всем поклонникам оригинала. Думаю, дорама «Мемуарист» покажет другой шарм и эмоции. Все, от актеров до продюсеров, так усердно трудятся во время съемок, поэтому я прошу всех подарить дораме много любви и поддержки».

Режиссер сериала заявил: «Нашей целью было воплотить в жизнь оригинальное послание, персонажей и истории вебтуна. Дон Бэк обладает способностью чувствовать эмоции других людей. Его сила невероятно важна, особенно когда он ощущает такие эмоции, как отчаяние или страдание жертвы. Зрители должны обратить особое внимание на этот момент».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 22:50 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *