Сотрудница Burning Sun стала жертвой сексуального насилия в клубе

Newsdesk от MBC сообщили, что в ночном клубе Burning Sun было обнаружено еще одно незаконно снятое видео с насилием.

Видео с инцидентом, произошедшим в Burning Sun, впервые попало в сеть в феврале этого года, пока все внимание СМИ было сосредоточено на жертве физического насилия.

В недавней трансляции программы стало известно, что помимо того сотрудника Burning Sun, который уже получил свое наказание за съемку и распространение видео сексуального содержания, есть еще один и инцидент с его участием произошел в том же месте и в то же время, как и в оригинальном видео.

В этом видео после первой жертвы, которая покидает комнату, приводит другую. Как сообщается, сотрудники «А» и «Б» были причастны к нападению на трех девушек и «А» использовал телефон «Б» для съемки. По данным полиции, уборная VIP-комнаты часто использовалась для насилия и незаконной съемки.

Как только полиция взялась за расследования дела сотрудника «А», «Б», как сообщается, удалил видео и занялся уничтожением улик.

Один из посетителей Burning Sun прокомментировал: «Б» сказал, что он скинул видео с телефона на ноутбук, чтобы быть спокойным, даже если телефон придется восстанавливать. Он сказал, что заведет новый и передаст его полиции».

Несмотря на планы полиции конфисковать два телефона сотрудника «Б» и восстановить удаленные файлы, «Б» ответил, что не согласится на это, пока к нему не приставят адвоката.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *