Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Солнечный сезон»

Создатели новой дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Солнечный сезон» опубликовали фото с первого сценарного чтения проекта, которое состоялось в апреле.

Дорама «Солнечный сезон» рассказывает об эгоистичной «битве за трон» в фирме Янчжи групп, которая занимает огромную часть в экономической истории Южной Кореи. Сюжет наполнен бесчисленными предательствами и «битвами» между участниками компании, трагической местью и романом О Тэяна (О Чан Сок).

Хван Бом Шик сыграет роль Хван Ноина. Актёр заявил: «Для меня честь поработать с такими великолепными актерами, и себя я тоже имею в виду. Пожалуйста, будьте добры ко мне». Чон Хан Ён, который сыграет председателя Янчжи групп, Чон Вольчона, сказал: «Я буду упорно работать, чтобы мы снимались в отличной атмосфере».

Глава центра по съёмкам сериалов KBS, Мун Бо Хён, заявил: «После сценарного чтения я подумал, что сюжет действительно хорош. Я верю, что благодаря сильным сторонам нашего проекта мы получим хорошие результаты. Я также сделаю все возможное, чтобы поддержать проект, чтобы каждый мог работать с удовольствием».

Режиссер-продюсер Ким Вон Ён поделился: «Я надеюсь, что благодаря этому проекту вы все станете более зрелыми актерами. Я надеюсь, что это случится и со мной. Я прошу вас читать сценарий так, словно вы уже играете перед камерой. Так вы лучше узнаете друг друга».

Юн Со И получила главную женскую роль, Юн Шиволь. Чхве Сон Чжэ сыграет Чхве Кваниля, который противостоит главному герою. Ха Ши Ын перевоплотиться в Чэ Докшиль, экранной дочери Им Миран в исполнении Ли Сан Сук.

Премьера новой дорамы запланирована на начало июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *