Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Ругаль»

23 марта состоялась онлайн-конференция новой дорамы OCN «Ругаль», на которой присутствовал основной актерский состав проекта и режиссер Кан Чоль У.

Сюжет дорамы «Ругаль» основан на одноименном вебтуне. Она расскажет об опытном детективе полиции по имени Кан Кибом (Чхве Джин Хёк), который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию Аргос под руководством Хван Дыкгу (Пак Сон Ун), но в процессе теряет жену и глаза и обвиняется в убийстве. Его находит таинственная организация Ругаль и предлагает мужчине получить искусственные глаза, созданные по последнему слову биотехнологий, после этого он вновь выступает против Аргоса.

Режиссер рассказал о значении названия дорамы: «Оно происходит от китайских иероглифов «слезы» и «сухой». Главный герой теряет оба глаза и получает новые бионические глаза. «Ругаль» означает, что его эмоции высыхают, и он становится монстром, желающим отомстить. Мы придерживались двух основных тем оригинальной работы: месть одного человека и использование бионических глаз. Поскольку жанр научно-фантастический, мы усердно работали, чтобы рассказать историю, которая будет реальной, а не фальшивой. Если честно, это новый жанр для корейских дорам. Кинематография, звуковые эффекты и CGI будут отличаться от того, что вы видели раньше».

Чхве Джин Хёк: «Думаю, многим мужчинам понравится эта дорама, потому что в ней много боевых сцен. Персонажи в ней возрождаются как человеческое оружие благодаря биотехнологиям после перенесенной эмоциональной боли. Это черная комедия, которая показывает их рост и боль. Я надеюсь, что многие люди могут найти что-то, что понравится им в сериале. Вы также сможете рассматривать это как вызов в новом жанре».

Пак Сон Ун: «Я вернулся к ролям злодеев. Я думал, как показаться сильным и сыграть его не так, как обычных злодеев. Я обнаружил, что всё получается, если герой немного сумасшедший. Обычно я готовлюсь на 70-80% и плыву по течению, когда нахожусь на съемочной площадке, но в этот раз я выкладывался на 120% каждый день».

Чон Хе Ин играет солдата Сон Мина. Она заявила: «Было бы ложью сказать, что я не чувствовала никакого давления в этой роли. Я очень нервничала во время первого дня съемок, потому что хотела преуспеть. Режиссер и старшие коллеги давали мне много советов на съемочной площадке. Когда я следила за отснятыми сценами, то могла видеть, что мое тело кажется жестким и напряженным из-за нервозности. Сонбэ велели мне отказаться от жадных амбиций и просто погрузиться в сюжет. Это мне очень помогло».

Пак Сон Хо: «Поскольку мой персонаж обладает улучшенным телом, я считаю тело, которое создал с помощью упражнений, своим инструментом». Пак Сон Ун добавил: «Актеры-мужчины часто снимают с себя одежду, поэтому мы много тренировались. Я не пил 60 дней, ходил в спортзал и занимался боксом. Чхве Джин Хек и Чо Дон Хёк также много тренировались. Пак Сон Хо самый стройный, но он говорит, что его тело — это его инструмент». 

Пак Сон Хо продолжил: «Поскольку это новый жанр для корейских дорам, я бы хотел, чтобы мы получили самые высокие рейтинги за историю OCN». Чхве Джин Хёк сказал: «Я думаю, что рейтинги — это вопрос удачи. Поскольку в этой дораме снимались актеры из «Жизни на Марсе», «Туннеля» и «Плохих парней», я думаю, было бы неплохо, если бы мы смогли получить около девяти процентов. Если мы достигнем этого, я думаю, что мы сможем сделать второй сезон».

Премьера состоится 28 марта в 22:50 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *