Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Целитель душ»

6 мая состоялась онлайн-конференция новой дорамы KBS 2TV «Целитель душ», на которой присутствовали ведущие актеры и режиссер-продюсер Ю Хён Ги.

Медицинская дорама «Целитель душ» рассказывает о Ли Шичжуне (Шин Ха Гюн), резком и колком психиатре с убеждениями, и актрисе-новичке Хан Учжу (Чон Со Мин), которая помогает пациентам с психическими отклонениями благодаря своим проектам.

Сценарий для дорамы написан Ли Хян Хи («Война денег»). На конференции режиссер заявил: «Дорама рассказывает историю о том, как можно общаться друг с другом разными методами. Всё началось с вопроса о том, как мы можем принять и излечить боль в наших сердцах. Мне удалось поработать с Шин Ха Гюном над «Мозгом», но я думаю, что на этот раз это мы создали медицинский сериал о людях. Мы освещаем медицинские и психологические проблемы. Это первая медицинская дорама, посвященная психиатрии. Мы не описываем срочные операции, которые определяют жизнь и смерть или сложные медицинские вмешательства. Это проект, который исцеляет с помощью любви, интереса, щедрости и различных способов, которыми один человек может исцелить другого. Я думаю, что это будет новый вид медицинской дорамы. История меняется каждые два эпизода. Будет 16 эпизодов под руководством четырех персонажей, но темы, которые мы можем легко наблюдать вокруг нас, будут обсуждаться в каждом эпизоде. Я думаю, зрители будут чувствовать себя более комфортно. Я надеюсь, что психиатрия станет более понятной для общества».

Шин Ха Гюн: «Это первая корейская дорама о психиатрии, и я думаю, что это то, что нам действительно нужно попробовать в нашей жизни. Я присоединился к проекту, чтобы подумать и рассказать о болезнях нашего разума, которые есть у всех, но не все могут их принять».

Чон Со Мин: «Живя в современном обществе, мы много внимания уделяем другим людям, но, вероятно, есть те, кто не в состоянии сосредоточиться на себе и действительно смотреть, где их умы болят. Я думаю, что это будет драма, которая утешить окружающих. Я знала, что Ха Гюн получил роль. Честно говоря, я не решалась, прежде чем принять решение, потому что моя героиня была очень сложной, но я почувствовала себя увереннее из-за него. Я думала, что он восполнит то, чего мне не хватает. Он старший коллега, которым я восхищалась еще до того, как стала актрисой, и я хотела многому научиться у него. Наша командная работа действительно хороша. Я действую, что постоянно получаю отдачу на свои эмоции».

Тэ Ин Хо: «Я думал, что это может быть тяжело, поскольку это медицинская дорама, но на самом деле мы рассказываем много житейских историй, которые могут случиться с кем угодно. Мне понравилось, что мы смогли делиться такими истоиями, и это заставило меня подумать, что я смогу наслаждаться во время работы. Я решил присоединиться к проекту благодаря решению режиссера».

Шин Ха Гюн: «Это проект, в который вы можете погрузиться немного больше, чем в другие медицинские дорамы. Речь идет не о беседах между врачами, и сложная медицинская терминология не используется, поэтому я думаю, что это более понятный зрителям проект».

Говоря о надеждах на рейтинг, Тэ Ин Хо сказал: «20%. Если мы получим такие показатели рейтинга, актеры, включая Шин Ха Гюна, и режиссер станцуют вместе».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 22:00 по местному времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *