Состоялась пресс-конференция мини-дорамы «Привет, Дракула»

14 февраля состоялась пресс-конференция дорамы JTBC «Привет, Дракула», в которой приняли участие актеры проекта. Мероприятие прошло в режиме онлайн-трансляции, так как встреча с журналистами отменилась из-за опасности распространения коронавируса.

Сюжет «Привет, Дракула» будет состоять из трех историй: истории АнНа (Сохён из Girls’ Generation) и ее матери Миён (Ли Джи Хен); Соён (Ли Джу Бин), вокалистки инди-группы, которая мечется между своей мечтой и реальностью; особой дружбы между испорченным Чжихёном (Со Ын Юль) и нежеланным ребенком ЮРа (Го На Хи). Концепт дорамы — те проблемы и вопросы, которые зрители больше всего хотят избежать в жизни. В сериале также снялась Ли Чон А.

Сохён рассказала о своем персонаже с комплексом «хорошей дочери»: «Как и я, она пытается быть терпеливой и мириться со многими вещами. Она пытается разобраться со своими проблемами самостоятельно, потому что вещи станут трудными, если ее мать узнает о них. Я из тех людей, у которых есть много уверенности в себе, а АнНа более запугана. Прошло полтора года со времени моей последней драмы «Время». Я встретила замечательных старших коллег и актеров, работая над этим проектом, поэтому смогла сниматься с радостью. Я думаю, что постепенно расту во время съемок».

Она продолжила: «Я думаю, что моя самая большая сила — это искренность. Вместо того, чтобы создавать эмоции момент за моментом, я хочу действовать так, чтобы мои искренние чувства проявились на экране. Я много работала, чтобы играть таким образом в этом проекте».

Говоря о своей экранной матери в исполнении Ли Джи Хен: «Поскольку это короткометражная дорама, у нас было мало времени на съемки. Но она была так добра ко мне, что примерно во второй раз, когда мы встретились, я воспринимала ее как настоящую маму. Благодаря ей я могла сниматься с комфортом». Ли Джи Хен: «Мы встречались много раз перед началом съемок, чтобы вместе проанализировать сценарий. Это время очень помогло нам сблизиться. Ранее Сохён сказала, что она хотела показать искренние эмоции, и ее концентрация на эмоциональных сценах действительно хороша. Я играла вместе с ней с мыслями о том, что прекрасно понимаю то, что она хочет показать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *