Состоялась пресс-конференция фильма «Время охоты» + новые стиллы и фотосессия Vogue

31 января в Сеуле прошла пресс-конференция нового фильма «Время охоты».

Триллер «Время охоты» рассказывает о четырёх друзьях в исполнении Ли Джэ ХунаЧхве У ШикаАн Джэ Хона и Пак Чон Мина, которые идут на рискованное дело, чтобы изменить свои жизни к лучшему. Они ставят на кон всё, надеясь получить шанс на новую жизнь, однако вместо этого становятся мишенями для охоты таинственного человека.

Режиссер Юн Сон Хён («Холодная ночь») рассказал о проекте: «Новый фильм во многом отличается от моей предыдущей работы. Принимая во внимание то, что «Холодная ночь» была больше сосредоточена на драме и реалистических эмоциях, а структура истории была более сложной, я хотел достичь полной противоположности через «Время охоты». Фильм скорее выразительный, чем реалистичный. Актеры также сосредоточились на том, чтобы показать повышенное напряжение через интенсивные сцены погони, а не на изображении тонких эмоций. «В то время как многие корейские фильмы подчеркивают повествовательный аспект, я хотел, чтобы более простые истории были наполнены жестокими действиями, на примере фильмов «Челюсти»,«Терминатор», «Дуэль» и «Безумный Макс».

Действие фильма будет происходить в ближайшем будущем, но я не хотел, чтобы сцены отражали необычную обстановку. Фон, на котором разворачивается история, — это метафорическая и аллегорическая область, основанная на антиутопических ценностях. Вместо руин нужно увидеть субкультурные элементы, такие как граффити, уличная мода и хип-хоп трущоб, которые, как мне кажется, заслуживают внимания в фильме».

Ли Джэ Хун заявил: «Я всегда мечтал о том, чтобы мы втроем с Юном и Паком снова объединились, и мне было приятно вновь работать с ними, это напомнило мне о прошлом. Несмотря на то, что у нас была лучшая еда на съемочных площадках, а общая обстановка съемки улучшилась, поскольку мы поддерживали связь на протяжении многих лет, я чувствовал, что с тех пор ничего не изменилось».

Чхве У Шик: «Для меня честь стать частью этого проекта». Он рассказал об эмоциях во время получения награды Screen Actors Guild Awards за фильм «Паразиты»: «Я впервые плакал, потому что был слишком счастлив. Это было чувство, которого я никогда не испытывал прежде, и я просто очень благодарен».

Мировая премьера фильма состоится на 70-м  Берлинском международном кинофестивале, а в Корее в прокат он выйдет в феврале.

Фотографии с мероприятия

Новые стиллы проекта

Фотосессия актеров для журнала Vogue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *