Состоялась пресс-конференция дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

17 февраля прошла онлайн пресс-конференция дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» (рабочее название), на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер-продюсер Хан Джи Сын.

Дорама «Я вернусь, если будет хорошая погода» основана на одноимённом романе и рассказывает о Мок Хэвон (Пак Мин Ён), учительнице рисования, которая пережила тяжелое прошлое и устала от жизни в Сеуле. Она переезжает в родной пригородный город, где встречает Им Ынсоба (Со Кан Джун), владельца маленького книжного магазина, влюбленного в нее давным-давно.

Режиссер-продюсер Хан Джи Сын заявил: «Мы создали дораму с целью дать утешение и тепло людям, которые борются с тяжестью суровой реальности. Игра актеров, кинематография, музыка и звуковой монтаж сделаны максимально безмятежными и естественными».

Пак Мин Ён: «Недавно я снялась в двух романтических комедиях подряд, но благодаря этой дораме, думаю, вы можете забыть, каких персонажей я играла раньше. Все тизеры показали яркую сторону характера Хэвон, но в самой дораме есть много сцен, где она закрыта от мира, потому что была ранена. Она будет медленно исцеляться с помощью Ынсоба и окружающих людей, но сначала будет довольно зажата. Что касается других моих персонажей, то они либо были яркими с самого начала, либо я знала, какими они станут, просто посмотрев сценарий. Я должна была внимательно изучить ХэВон, прежде чем понять ее до конца».

Со Кан Джун прокомментировал то, что сериал создан на основе одноименного романа: «Я полностью влюбился в оригинальный сюжет. Я прочитал сценарий, и он немного исправлен, чтобы соответствовать формату дорамы, но основа очень похожа на роман. Вот почему я хотел сыграть в проекте. Я был увлечен историей Ынсоба, который проявляет смелость и любит кого-то, даже если сам может быть ранен. У него много страхов, потому что он слишком независим от общества. Я был привлечен этим».

Пак Мин Ён добавила: «Я просматривала различные сценарии, и это был один из них. Сначала меня это не привлекло. По сравнению с другими проектами этот был слишком размытым. Но после того, как я закончила читать, мои мысли продолжали возвращаться к нему. Что-то осталось в моем воображении. Вместо того, чтобы быть похожим на пряный хамхын ненмён (холодная гречневая лапша), он похож на пёнян ненмён, у которого нет сильного аромата, но он вызывает привыкание».

Актриса также примерила школьную форму, чтобы сыграть юную версию самой себя. Она сказала: «В дораме много отсылок в прошлое, и я подумала, что было бы сложно правильно передать нужные эмоции, если бы команда подобралась другая. Я попробовала, хотя у меня были сомнения. Пожалуйста, отнеситесь к этим сценам благосклонно».

Ли Джэ Ук играет лучшего друга Ынсоба, Ли Чану, который известен своим «ангельским имиджем» в городке. Он является бывшим одноклассником Хэвон. Актёр прокомментировал: «Думаю, на этот раз мы с моим персонажем очень похожи». Со Кан Джун добавил: «У Джэ Ука действительно хороший характер. Он является создателем настроения на съемочной площадке. Ли Чану тоже такой, и он очень милый». Ли Джэ Ук продолжил: «Я много снимаюсь с Кан Джуном, и мы всегда улыбаемся, настолько хорошо работаем вместе. У меня много забавных сцен в дораме».

Со Кан Джун рассказал о том, что почувствовал, узнав, что главная женская роль отдана Пак Мин Ён: «Мне было любопытно посмотреть, как она сыграет персонажа, и я подумал, что она похожа на ту, какой я представлял ХэВон. Она внешне напоминает воображаемый мною облик главной героини, и её эмоции были схожими. Когда мы начали снимать, я действительно смог видеть ее как Хэвон и погрузиться в сюжет».

Пак Мин Ён: «Честно говоря, я думала, что Со Кан Джун не подходит для роли Ынсоба. Потому что он слишком симпатичный. Если вы посмотрите на фотографию человека, похожего на Со Кан Джуна, вам может быть трудно поверить, что у него была тяжелая жизнь. Я думала, что они должны выбрать кого-то менее привлекательного. Но когда мы начали снимать, у него не было амбиций относительно внешности. Он носил повседневные вельветовые и вязаные свитера и обычные парки. Я подумала: «Он актер. Он нарочно оделся, чтобы быть похожим на своего героя». После этого я начала думать о нем как об особенно красивом Ынсобе. У меня было слишком много предубеждений в начале. Я думала, что он не похож на того, кто живет в сельской местности, или кого-то, кто бы подходил Хэвон, но когда мы фактически начали работать вместе, то, естественно, вжились в свои роли».

Трансляция дорамы начнется с 24 февраля по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *