Состоялась пресс-конференция дорамы «Поужинаем вместе?»

25 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы MBC «Поужинаем вместе?», на которой присутствовали актеры и члены съёмочной группы.

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

Ли Джи Хун играет Чон Чжэхёка, фрилансера и медицинского журналиста, который был парнем У Дохи в колледже. На выпускном он расстался с ней и уехал за границу, а через пять лет вернулся и вторгся в ее жизнь. Сон Наын из Apink играет фитнес-тренера Джин Ноыль. Она — бывшая девушка Ким Хэгёна.

Со Джи Хё: «Когда я училась в средней школе, Сон Сын Хон уже был действительно большой звездой. Я никогда не видела его даже после дебюта как актриса, поэтому мне было очень любопытно, насколько он хорош в реальной жизни. Когда я встретила его лично, он мне очень понравился. Я чувствовала, что становлюсь его фанаткой. Он действительно прекрасно выглядит в реальности».

Сон Сын Хон: «Я почувствовал прилив сил, когда услышал, что Со Джи Хе получила роль. Я слышал, что когда она играет необычного персонажа, то делает все возможное, чтобы создать новый вид химии. Теперь, когда мы снимались вместе, я удивляюсь, почему она никогда не показывала эту привлекательную, причудливую, безрассудную сторону своей жизни. Я никогда не думал, что она может быть такой. Я знал, что она талантливая актриса с подходящим для этой роли образом, и режиссер был абсолютно уверен в ней. Мне очень нравится его выбор, и я доволен тем, что она стала моей партнершей».

Сон Наын из Apink: «Прошло много времени с тех пор, как я снималась в дораме. Я долго думала о том, какого персонажа хочу сыграть. Я подумала, что люди хотели бы, чтобы я сыграла яркую и здоровую героиню после того, как некоторое время они не видели меня по телевизору. Она — тренер по фитнесу, поэтому много тренируется, и у нее дружелюбный характер. Для меня также было честью работать со старшими коллегами, которых я уважаю».

Сон Сын Хон: «Со Джи Хё — моя романтическая партнерша, а Сон Наын — моя первая любовь, которая оставила шрамы на сердце. Ли Джи Хун играет бывшего парня Со Джи Хё».

Ли Джи Хун: «Я выбрал эту дораму из-за актеров, сценария и режиссера. Сценарий был очень интригующим и забавным. Я не знаю, насколько очарователен мой герой, но сценарий в целом был забавным».

Сон Сын Хон: «Я снялся во многих жанрах, но прошло много времени с тех пор, как я работал над романтической дорамой. Я думаю, прошло семь или восемь лет с тех пор, как вышла «Моя Принцесса». Я хотел сняться в мелодраме, когда этот сценарий появился в моей жизни».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по местному времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *