Состоялась пресс-конференция дорамы «Половина от половины»

16 марта состоялась онлайн-конференция новой дорамы канала tvN «Половина от половины», на которой присутствовали режиссер Ли Сан Ёп, а также актерский состав.

Дорама «Половина от половины» рассказывает о программисте искусственного интеллекта (AI) Мун Хавоне (Чон Хэ Ин) и инженере звукозаписи Хан СоУ (Чэ Су Бин). Это история, рассказанная с точки зрения человека, который считает, что ему достаточно даже небольшого места в сердце любимого человека.

Чон Хэ Ин: «Я выбрал «Половину от половины» в качестве моего следующего проекта во время работы над фильмом «Музыкальный альбом». Я встретился с режиссером и подтвердил, что сделаю так, чтобы атмосфера на съемочной площадке была хорошей. Самое главное — это сценарий, который меня заинтриговал. Я хотел принять вызов с новой темой искусственного интеллекта. У меня нет опыта неразделенной любви, в отличие от моего персонажа. Я играл героев с неразделенной любовью раньше. Исходя из этого, я много думаю о новой роли».

Чэ Су Бин: «Я решила сниматься в этой дораме из-за сценария, который становился интереснее с развитием сюжета. Искренность Соу — ключевой момент в сериале. Даже когда она чувствовала боль, я пытался сделать доступно ее изобразить, чтобы зрители смогли почувствовать её тепло. На съемках я узнала, что обычно неразделенная любовь делает тебя эгоистом, но у Соу такой жадности нет, и она хочет только счастья для другого человека. Мне понравилась такая невинность. Я многому учусь у Чон Хэ Ина. Он очень теплый человек, уважает других. У нас много совместных сцен, и он хорошо заботится обо мне. Я бы дала нашей химии около 80 баллов».

Ли Ха На играет садовницу и близкого для Хавона человека по имени Мун Сухо. Она сказала: «Я прочитала сценарий и определилась с ролью примерно через два часа после этого. У меня не было причин отказываться. Мне казалось, что сценарий оживил мысли в моей голове. Я так долго работала над «Голосом», что когда получила предложение сыграть в данном проекте, то действительно хотела это сделать. Это было похоже на романтические дорамы, в которых я снималась раньше, как будто я вернулась домой впервые за долгое время».

Ким Сон Гю играет Кан Инука, депрессивного пианиста. Он заявил: «Я немного волновался, но когда читал сценарий, меня привлекла красивая история и уникальный персонаж. Когда я встретил режиссера и сценариста, они казались хорошими людьми, так зачем было отказываться? Все персонажи ищут кого-то, и вот так романтика начинает расцветать. Теперь, когда я испытал на себе романтичный жанр я с нетерпением жду премьеры. Мне любопытно, как я преодолею этот период. Преокт настолько отличается от предыдущего, что неизбежно покажет новую сторону меня. Я хочу раскрыть себя и играть детально. По сравнению с прошлым моя жизнь сильно изменилась. Не из-за внешних вещей, а потому, что персонаж совсем другой».

Премьера дорамы запланирована на 23 марта в 21:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *