Состоялась пресс-конференция дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

18 марта состоялось онлайн-конференция новой дорамы MBC «Отыщи меня в своей памяти», на которой присутствовал основной актерский состав.

Романтическая дорама «Отыщи меня в своей памяти» рассказывает о дикторе Ли Чонхуне (Ким Дон Ук) с гипертимезией — это состоянием, которое дает людям возможность вспоминать огромное количество жизненных переживаний в ярких деталях, и актрисе Ё Хачжин (Мун Га Ён), которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими проблемами прошлого роковым образом пересекаются и начинают любить друг друга.

Ким Дон Ук: «Гипертимезия — это не уникальное явление. Однако эта дорама отличается тем, что вместо того, чтобы просто показать боль и страдания этого человека, она покажет, как он встречает ту, которая испытывает противоположную боль, и как они преодолевают каждую из своих проблем вместе».

Когда его спросили о том, как он готовился к роли диктора, актер признался: «Это действительно было непросто. Я не знал, насколько это трудно, когда смотрел новости, потому что они говорили так уверенно, но на практике все действительно иначе, когда я пытался сделать это сам».

Мун Га Ён: «Я хотела спросить людей, есть ли что-нибудь схожее между Ё Хачжин и мной. У нас одна и та же работа, и это позволяет нам показать наши разные стороны, поэтому я постаралась видоизменить свой стиль моды и макияж». Ее спросили, есть ли у нее цель стать «королевой романтических комедий», и она ответила: «Вместо того, чтобы иметь подобную стратегию, я хочу показать себя такой, какая я сейчас. Отныне я буду делать все возможное, чтобы мое имя само по себе стало моей стратегией».

Говоря о 13-летней разнице в возрасте между ведущими актерами, она прокомментировала: «Во-первых, Ким Дон Ук очень надежный. Я не знаю, как он себя чувствует, но я не чувствую эту разницу в возрасте». На это он ответил: «Я сам еще незрелый». Она продолжила: «Сначала оппа был спокоен и застенчив, поэтому я думала, как подойти к нему и начать общение, но на самом деле он довольно игривый. У меня сейчас много поводов для веселья. Когда мы снимали сцену поцелуя, у нас не было трудностей, потому что мы должны были снимать ее очень быстро. Мы сняли всё с одной попытки».

Юн Чон Хун, который ранее работал с Ким Дон Уком над дорамой «Всадники: Поймайте завтра», поделился: «Он один из немногих людей, которым я доверяю и которые мне нравятся как коллеги. Мне было весело сниматься с ним в прошлом, но я думаю, что в этот раз я получаю еще больше удовольствия».

Ким Сыль Ги сказала: «Я действительно обожаю Мун Га Ён. Она такая милая. Даже в реальной жизни мы разговариваем словно сестры. Так как у нас отличная химия и мы с удовольствием снимаемся вместе, я с нетерпением жду, чтобы узнать, чем закончится дорама».

Ким Дон Ук похвалил Ли Джу Бин за профессиональную игру балерины в дораме: «Она высокотехнична в своей работе». Девушка ответила: «Я слышала, что будут балетные сцены, поэтому хотела сделать все возможное ради проекта, но, когда дата съемок была перенесена, я стала еще более амбициозной. Хотя я не в состоянии справиться с ролью идеально, я хотела сделать это как можно лучше».

Для Ли ДжинХёка из UP10TION этот проект — дебют актерской карьеры. Он заявил: «Я очень нервничал, потому что впервые снимался в студии новостей. Но под руководством моих старших коллег я смог сделать это хорошо, не нервничая. Ким Дон Ук дал мне совет еще до того, как я его спросил. Он сказал мне быть собой и чувствовать себя комфортно. Это моя первая дорама, поэтому его слова были очень полезны. Я так нервничал, что даже не мог показать, что приготовил заранее, но он продолжал вытягивать из меня то, что я должен был показать».

Айдол-актер рассказал о незабываемом общении с Ким Дон Уком во время съемок: «Была сцена, когда мне приходилось водить машину, но у меня еще не было прав. Ким Дон Ук хен сказал мне: «У тебя нет прав? Ты все еще ребенок». Я сейчас получаю свои права».

И наконец, актеры поделились ключевыми моментами дорамы, на которые зрителям стоит обратить внимание. Мун Га Ён намекнула, что сериал стоит смотреть с пивом, в то время как Ли ДжинХёк сказал, что роман в этой дораме уникален, и что было бы лучше смотреть сериал под курочку. Ким Дон Ук поделился: «Это романтическая дорама, но развитие сюжета будет идти намного быстрее, чем вы предположите. Для тех из вас, кто ждал дораму или интересовался ею, 60 минут могут пролететь незаметно, поэтому вряд ли у вас будет необходимость что-то специально готовить ради просмотра».

Премьера дорамы состоялась сегодня, 18 марта, в 20:55 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *