Состоялась пресс-конференция дорамы «365: Бросая вызов судьбе»

23 марта состоялась онлайн-конференция новой дорамы MBC «365: Бросая вызов судьбе», на которой присутствовал основной актерский состав проекта.

Дорама основана на японском романе «Повтор». Это фантастический триллер о 10 людях, которые получили возможность вернуться во времени на один год в прошлое. Однако после возвращения их будущее становится неясным, они должны бороться за выживание. В центре сюжета: создатель вебтун «Скрытный убийца» с проблемным прошлым по имени Шин Гахён (Нам Джи Хён) и детектив отдела по насильственным преступлениям Джи Хёнчжу (Ли Джун Хёк), который хочет «перезагрузить» свою никчемную жизнь.

Ким Джи Су играет Ли Шин, психолога, которая предлагает главным героям изменить своё прошлое.

Ли Джун Хёк: «Я быстро прочел сценарий. Если быстро развивающийся сюжет будет правильно представлен в дораме, это будет интересно. Так что я с нетерпением жду этого. Мой персонаж больше похож на меня, чем те, которых я играл раньше. Джи Хенчжу — обычный парень, поэтому его было комфортно играть. Кроме того, мы оба любим поесть. То, как я веду себя в этой дораме, отличается от моих предыдущих работ. Я думал, что важно не отставать от темпа сюжета. Я попробую действовать так, чтобы не отставать от общего ритма дорамы».

Нам Джи Хён: «Шин Гахён — это сильный человек, который продвигает свои идеи вперед. История развивается очень быстро. Я был удивлена, когда читала сценарий. Проект отличается от моих предыдущих работ. Все в нем отличается, особенно моя героиня, поэтому я решила попробовать. Я впервые играю в этом жанре. Я жду первого эпизода в нервном напряжении, потому что покажу вам новую сторону себя. Выбирая проект, я больше прислушиваюсь к окружающим, чем к себе. Я решила сделать то же самое с этой дорамой. Я должна вести себя так, как будто беспокоюсь о вещах, о которых другие люди не волновались раньше, поэтому думаю, что вы часто будете видеть мою героиню в беде».

На вопрос о том, почему она выбрала главную роль в этой дораме, Нам Джи Хён объяснила: «Я думала, что смогу показать новую сторону себя через персонажа, которого я никогда раньше не играла. Я волновалась, потому что думала, что должна каким-то образом подготовиться, ведь я играю роль автора вебтуна, но, честно говоря, у меня не так много сцен, где я рисую. Я обычно не могу смотреть постановки такого жанра, потому что боюсь, но на этот раз я ознакомилась с ним, участвую в нем».

Ким Джи Су: «Я уделила много внимания своим волосам и одежде, потому что она безупречный внешне персонаж. Было важно быть в сбалансированном образе, потому что я должна была быть таинственной до середины дорамы. Это было сложно, но я много думала о балансе, потому что должна была быть загадочной и вызывать любопытство. Кроме того, в середине дорамы произошли перемены, поэтому я много говорила с режиссером о том, как выразить эти перемены. Обычно актеры эгоистичны. Они заботятся только о своих словах и игре, но Ян Дон Гын не думает о себе в первую очередь и обращает внимание на работу других актеров».

Ян Дон Гын играет Пэ Чонтэ, который следит за пациентами психолога Ли Шин и путешественниками во времени. Он прокомментировал: «Это загадочная роль. В сценарии часто говорится, что он у него нечитаемое выражение лица. Я много думал о том, как это выразить. Режиссер Ким Кён Хи на этот раз  дал мне классные слова».

Премьера дорамы состоялась 23 марта в 20:55 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *