Сонми поделилась, как балансировать на тонкой грани между сохранением своего уникального стиля и быть привлекательной для широкой публики

В своем недавнем интервью для журнала High Cut Сонми рассказала о своей философии артиста и о том, как она изменилась с момента своего дебюта.

На вопрос о секрете ее впечатляющей серии хитов певица ответила: «Я всегда стараюсь не дистанцироваться от широкой публики. Даже если есть что-то, что мне нравится, но я понимаю, что широкой публике будет сложновато понять мое видение, я пойду на небольшой компромисс».

«Например, если я думаю, что музыкальная концепция немного сложна для понимания, то я постараюсь использовать более легкую, более распространенную мелодию», — пояснила она. «Конечно, уникальный стиль исполнителя важен, но я бы хотела сохранить свой уникальный стиль, оставаясь понятой и широкой аудиторией».

Сонми добавила: «Я не так давно начала заниматься продюсированием, но я нахожусь на той стадии, когда я все еще учусь и узнаю об этом все больше и больше. Я думаю, что мне нужно научиться лучше понимать себя. Мне нужно стать своей собственной поклонницей, чтобы понять, как лучше обратиться к слушателю».

Что касается ключа к тому, чтобы максимально использовать свои уникальные чары, певица отметила: «Я думаю, что невозможно продемонстрировать в полной мере весь свой талант и привлекательность, если вы оказались в ловушке чужих стандартов. Чтобы подчеркнуть вашу уникальность, вы должны быть свободны делая то, что вам хочется».

«Лично я теряю уверенность в себе, когда вынуждена что-то делать структурированным образом», — призналась она. «Я хочу свободно передавать свои эмоции, выражения лица и движения тела так, как я чувствую их в тот или иной момент; тогда это становится моим обаянием и привлекательностью».

Наконец, когда ее спросили, как она изменилась с момента дебюта в качестве участницы Wonder Girls в 2007 году, Сонми ответила: «Раньше у меня даже не было времени отстаивать свою собственную точку зрения и убеждения — или даже думать о такого рода вещь. Вот как я тогда была занята».

«Теперь я стала взрослой, и повзрослев я выработала собственные убеждения, поэтому я думаю, что теперь мне намного легче заниматься пением и музыкой», — продолжила она. «Беспокойство, которое я испытывала в молодости, стало для меня очень полезным. Если бы я тогда этого не испытала, думаю, я бы все еще продолжала сомневаться в выборе правильного решения в различных ситуациях».

«После преодоления этих забот я столкнулся с другими проблемами», — поделилась своими мыслями Сонми. Она оптимистично добавила: «И я планирую решать их одну за другой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *