Сонджэ стал новым лидером BTOB

21 марта BTOB провели трансляцию V Live, посвященную своей 7-й годовщине, и снова сыграли в рулетку, чтобы определить позиции в группе.

Так, в августе прошлого года, когда Ынкван уходил в армию, BTOB избрали лидером Минхёка. Тогда же группа сыграла в рулетку, чтобы выбрать участника и на позицию макнэ, которая повторно досталась Сонджэ, являющемуся и так самым молодым участником. BTOB решили, что если позиция макнэ выпадет Сонджэ и в следующий раз, то тогда он будет назначен на позицию лидера.

Теперь, когда и Минхёк ушел в армию, BTOB опять вращали рулетку, чтобы назначить лидера. На колесе рулетки было веселое сообщение, предположительно от официального лидера группы Ынквана: «Наслаждайтесь этим, пока меня нет. Наслаждайтесь этим пока…»

Рулетка выбрала лидером Пыниэля, однако при выборе макнэ рулетка опять, в третий раз, указала на Сонджэ. Учитывая свое прошлое решение, участники назначили Сонджэ на позицию лидера.

Юк Сонджэ эмоционально отреагировал на это и заявил: «Я буду хорошим лидером для BTOB, пока Ынкван не вернется». Он также пообещал угостить всех обедом на следующий день.

BTOB решили снова раскрутить рулетку, как только Ынкван вернется из армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *