Сонджэ (BTOB) отказался от главной роли в дораме «Мужчина, который печет хлеб».

5 марта СМИ сообщили, что Сонджэ из BTOB отказался от роли в дораме tvN под рабочим названием «Мужчина, который печет хлеб».

Ранее СМИ сообщали, что айдол уже получил главную роль в проекте, а его лейбл уточнил, что он лишь положительно рассматривает предложение. Сегодня источник индустрии развлечений заявил: «Это правда, что переговоры с Сонджэ провалились, однако это никак не повлияет на график работы над сериалом. На данный момент производственная группа находится на середине подбора актёрского состава, а съёмочная группа, работавшая над «Небесным замком» JTBC, присоединилась к проекту».

Романтический сериал основан на вебтуне Naver и рассказывает о коте, который превращается в человека, и его владельце. Сонджэ была предложена роль Хон Джо, кота, который иногда обращается человеком. Он желает стать им навсегда ради хозяйки, чтобы оставаться с ней рядом, поэтому начинает жить двойной жизнью. Пак Ын Бин и Со Джи Хун также находятся на стадии переговоров.

Сценаристом проекта выступает Джу Хва Ми («Замкнутый босс»), режиссером — Ли Джон Джэ («Муж на сто дней»). Премьера намечена на первую половину 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *