Сон Сын Вону грозит тюрьма за инцидент с вождением в нетрезвом виде

Суд отклонил ходатайство Сон Сын Вона об условном освобождении по делу о вождении в нетрезвом виде.

26 декабря 2018 года Сон Сын Вон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал причиной автомобильной аварии и был пойман очевидцами события при попытке скрыться с места происшествия. На момент события у него не было действующих прав, а уровень алкоголя в крови составлял 0.206%. Вместе с ним в машине находился актёр Чон Хви, который впоследствии заявил, что Сон Сын Вон просил его, своего хубэ, взять на себя ответственность за случившееся.

Сон Сын Вон был обвинен в опасном вождении в соответствии с Законом о дополнительном наказании за особые преступления и нарушении Закона о дорожном движении из-за вождения в нетрезвом виде и без прав.

11 февраля артист присутствовал на первом судебном слушании, его адвокаты просили для клиента условное освобождение, но их ходатайство было отклонено. Затем, на втором судебном заседании в Сеульском центральном районном суде 14 марта, адвокат Сон Сын Вона ходатайствовал об условном освобождении во второй раз, но не привел никаких дополнительных юридических аргументов. Прокуратура потребовала для подсудимого 4 года тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *