Сон Кан в интервью и фотосессии для журнала The Star

Сон Кан принял участие в интервью и фотосессии для журнала The Star, рассказав о своих новых проектах и целях на ближайшее десятилетие.

На вопрос, чем он занимается последнее время, актер ответил: «Я снимался для дорамы Netflix «Любовный сигнал 2″. В выходные я ходил в спортивный зал или читал книги».

На вопрос, в чем будет самая большая разница между первым и вторым сезонами сериала, он ответил: «В первом сезоне мы показали грустную историю любви молодых людей. Я думаю что во втором сезоне все персонажи предстанут перед зрителями в более зрелых образах».

Помимо этого, актер получил главную роль в дораме-триллере на основе одноименного вебтуна «Милый дом». Он прокомментировал: «Режиссер сказал мне, что я похож на главного героя вебтуна, во время прослушивания. Это была невероятная возможность поработать с знаменитым режиссером, я многому у него научился».

Комментируя свою актерскую карьеру, Сон Кан заявил: «Думаю, что мне было ровно 20 лет, когда я начал мечтать о карьере актера. Тогда я принял решение и начал готовиться  заранее. Мне очень повезло поступить в институт, найти агентство, пройти весь путь до текущего момента. Я иду по жизни с постоянным чувством благодарности».

Однако он признался, что надеется получить чуть больше личного времени после 30 лет: «Сейчас я близок к новому отрезку жизни. Думаю, если я буду просто слишком много фокусироваться на актерской игре, то не получу достаточно опыта. Поработав еще немного, я бы хотел больше путешествовать после 30».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *