Сон Кан и Сон Дам Би рассказали о самых неловких «пьяных» моментах

В последнем эпизоде шоу «Village Survival, The Eight 2» участники поделились несколькими смущающими историями из прошлого.

Сотрите также: (G)I-DLE рассказали об особенностях корейского стиля

В эпизоде шоу от 1 марта участники играли в игру, во время которой им нужно было отвечать на различные вопросы только «да» или «нет». Первым делом ведущий Ю Джэ Сок спросил: «Делали вы когда-нибудь под влиянием алкоголя что-то такое, о чем вам потом приходилось жалеть?» Забавно, но все участники ответили утвердительно.

На вопрос, о чем она жалела, Сон Дам Би призналась: «Однажды я позвонила бывшему после того, как выпила, и сказала ему, что скучаю».

Остальные участники посочувствовали ей, а Ю Джэ Сок спросил, что же сказал на это мужчина. Сон Дам Би ответила, что он извинился, и со смущенным смешком добавила: «Я не плакала, но прослезилась». Ю Джэ Сок шутливо прокомментировал: «Разве это не одно и то же?»

Сон Кан тоже поделился унизительной историей, связанной с выпивкой. Он поделился: «Я выпивал с учеником постарше, и по какой-то причине он начал меня унижать».

Он продолжил: «В итоге я расплакался. Я позвонил своей девушке и, всхлипывая, сказал ей: «Нуна, этот старший парень довел меня до слез»».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *