Сон Хун перевоплотился в разных персонажей в новом YouTube-видео

29 апреля актер Сон Хун запустил новый канал на YouTube под названием «Sung Hoon’s Date Who?» и загрузил на него первый ролик. В нём артист предстал перед зрителями в нескольких образах, начиная от наследного принца, королевского телохранителя, принца-тритона, заканчивая шеф-поваром и таинственным незнакомцем.

Во время подготовки к коронации в образе принца, он говорит: «Думаете, я заслуживаю столь властную позицию? Я просто слабый человек». Телохранитель обещает: «Я вас защищу». Принц-тритон, потерявший голос, думает: «Я буду петь. Пока мой голос не услышат во всех концах земли, чтобы и вы меня услышали». Повар-перфекционист говорит за кадром: «Мы то, что мы едим. Готовка — наиболее честная работа, на которую мы способны, основная, самая продуктивная». Незнакомец говорит: «Я дал вам всё, но ничто не заставило вас сказать, что я вам по душе. Всё нормально. Потому что теперь всё принадлежит мне».

Ближе к концу видео сам актер спрашивает: «С кем сегодня вы встретитесь?». Но в конце ролика показано, как он забавно репетирует собственный текст и разочарованно говорит: «Что это вообще за тизер?!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *