Сон Хун категорично высказался о свиданиях и женитьбе

18 марта Сон Хун и Ким Со Ын дали интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Мы влюблены?».

Фантастическо-романтический фильм «Мы влюблены?» рассказывает о работнице на полставки в кафе по имени Сочон (Ким Со Ын), в руки которой попадает таинственная магическая книга. После этого в нее влюбляется повар Сынчжэ (Сон Хун).

Сон Хуна попросили прокомментировать его отношение к свиданиям: «Я определился с концепцией для себя. Если я отвечу «без комментариев», люди, которые увидят это, сделают свое собственное суждение. Это может звучать высокомерно, если я отвечу таким образом. Не то чтобы я не встречался, и, к счастью, мне не задавали такой вопрос, когда я встречался. Это заставило меня задуматься, должен ли я честно сказать, что я встречаюсь. Не то, чтобы я был кумиром, и если бы я ходил на свидания, никакого вреда это не должно принести, поэтому я подумал, нужно ли мне отвечать. Мне никогда не задавали этот вопрос, когда я на самом деле встречался, но в настоящее время у меня нет никакого желания встречаться».

Он добавил: «У меня нет никакого желания жениться. Сейчас мы с отцом изучаем английский язык, и и он сказал нашему преподавателю, что рассчитывает на внуков. Я велел учителю английского передать ему, чтобы он быстро отказался от своей мечты. Я сказал, что если у них есть такая возможность и они любят детей, они должны усыновить ребенка. У меня нет никакого желания жениться прямо сейчас».

Ким Со Ын поделилась своим мнением: «Я тоже хочу встречаться. В этом есть хорошие и сложные стороны, и в настоящее время я не чувствую себя достаточно уверенно, чтобы выдержать это. Я хочу встречаться, когда у меня появится больше уверенности в себе. Я думаю, что буду ходить на свидания, когда буду любить кого-то так сильно, что у меня возникнет желание взять на себя ответственность».

Премьера нового фильма состоится 25 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *