Сон Хе Гё советовалась с профессором истории по поводу участия в рекламе японской компании

Профессор истории Со Кён Док из женского университета Соншин рассказал, что Сон Хе Гё очень интересуется историей.

Профессор Со Кён Док принял участие в сегменте The subtle world of work радио-шоу Пак Мён Су на KBS Cool FM, который вышел в эфир 4 марта.

Со Кён Док начал со слов: «Сон Хе Гё – человек, который очень интересуется историей. Однажды она позвонила мне и спросила о Mitsubishi (японская компания)».

Профессор продолжил: «Я думал, что она задаст простой вопрос, такой, как является ли Mitsubishi компанией, которая совершала преступления во время войны. Но Сон Хе Гё поинтересовалась у меня: «До сих пор Mitsubishi не выплатили компенсацию и не взяли на себя ответственность, не так ли?» Затем она добавила: «Мне предложили сняться в рекламном ролике для этой компании. Однако я должна буду отклонить их предложение, не так ли?»

Со Кён Док резюмировал, что был очень этим удивлен, а Сон Хе Гё, по его мнению, является невероятной знаменитостью, которая упоминает о принудительном труде корейцев во время войны.

В 2016 году Сон Хе Гё привлекла внимание общественности, отказавшись от съёмок в рекламе Mitsubishi, несмотря на огромную сумму контракта. Она говорила, что не может стать лицом компании, от действий которой в прошлом пострадали корейские граждане.

Напомним, что ранее Сон Хе Гё и Со Кён Док сделали пожертвование в честь сотой годовщины Движения за независимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *