Сон Хе Гё сделала пожертвование для мемориального зала Чхве Джэ Хёна в Уссурийске

26 октября по случаю 110-й годовщины патриотического подвига Ан Джон Гына актриса Сон Хе Гё и профессор Со Гён Док объединили усилия, чтобы пожертвовать 10 000 корейских путеводителей в мемориальный зал Чхве Джэ Хёна в Уссурийске, Россия.

На этот раз путеводитель издан на корейском и русском языках при содействии Ассоциации предпринимательства в память о Чхве Джэ Хёне. В книге подробно рассказывается о его военной деятельности и участии в движении в Харбине, а также об исторических деятелях, которые работали во Временном правительстве Кореи. В частности, вышеупомянутая книга также опубликована на домашней странице «Истории Кореи» (http://www.historyofkorea.co.kr/), открытой в начале 2019 года.

Профессор Со Гён Док рассказал: «Поскольку многие пользователи сети мало знают о Чхве Джэ Хёне, который был большим сторонником Ан Джон Гына в Харбине, я хочу, чтобы эта информация широко распространилась через эту книгу». Он добавил: «Я и Сон Хе Гё публиковали путеводитель 18 раз. Она создает прекрасный прецедент, внося свой вклад как звезда Халлю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *