Сон Хе Гё рассказала о том, каково быть звездой Халлю

Сон Хе Гё рассказала о том, каково быть звездой Халлю (корейской волны).

В прошлом месяце Sports Seoul провел опрос «Hallyu Diagnosis, We Asked 100 Experts» среди экспертов корейской киноиндустрии, и актриса возглавила данный рейтинг в категории сериалов.

На вопрос, чем она на данный момент занимается, Сон Хе Гё рассказала: «Я встречаюсь с людьми, с которыми не виделась из-за напряженного графика съёмок дорамы «Бойфренд», а также отдыхаю во время перерыва. Я также просматриваю предложения для следующего проекта».

На вопрос, что звание «звезда Халлю» значит для неё, актриса ответила: «Мне кажется, это говорит о продвижении нового образа и культуры Кореи за границей. Это гордое звание, которое, одновременно, является тяжким бременем».

Сон Хе Гё хорошо известна своим успешным продвижение за пределами Кореи. Она предоставляла редкие книги для зарубежных корейских сайтов о движения за независимость, например, в Шанхае, вместе с профессором Со Гён Док и передала 10 000 экземпляров корейских и китайских путеводителей во временный правительственный мемориальный музей Ханчжоу в рамках празднования 100-летия создания Временного правительства Кореи. Она также прикладывает усилия для продвижения корейского языка во всемирно известных музеях, включая музеи современного искусства в Нью-Йорке и Торонто.

Сон Хе Гё рассказала о своем интересе к языкам и истории, коснувшись темы того, как волна Халлю изменила её: «Мой интерес в изучении языков вырос. Общаясь с иностранными фанатами, я думала, что в первую очередь должна выучить язык, чтобы наладить с ними взаимопонимание, поэтому прикладываю немало сил для изучения иностранных языков. Мой интерес к истории тоже возрос. Работая за границей, я ощущала огромную ответственность как корейская актриса. Я прикладывала различные усилия, чтобы донести до иностранцев нашу культуру и историю».

Были моменты, когда Сон Хе Гё была тронута восторженным откликом фанатов. Она сказала: «Для меня большая честь, я благодарна за то, что люди разных национальностей любят меня и мою работу. Это моя движущая сила. Я была удивлена, узнав, что зарубежные фанаты занимались волонтерской работой под лозунгом «фанатов Сон Хе Гё» и делали совместные пожертвования. Я так благодарна, и это остается воспоминанием, которым я очень горжусь».

На вопрос о её ожиданиях относительно развития волны Халлю в будущем, актриса заявила: «Важно создать новые точки соприкосновения, основанные на культурном взаимопонимании людей. Я думаю, что мы можем расширить волну Халлю посредством активного обмена, например, работая с иностранными производственными компаниями и артистами».

Сон Хе Гё активно работает в Китае. Она снималась в таких китайских фильмах, как «Великие мастера» (2013) и «Любовь и расставание» (2017), а также раздавала награды на церемонии Hong Kong Gold Merit Film Awards в этом году. Затем она подписала контракт с производственной компанией Jet Tone Films для продвижения в Китае. Актриса выразила свое желание поработать с большим количеством китайских режиссеров, актеров и актрис в будущем.

Обращаясь к фанатам по всему миру, она сказала: «Я всегда благодарна за огромное количество полученной любви. Я сделаю все возможное, что отплатить за нее хорошими проектами и актёрской игрой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *