Сон Е Джин и Хён Бин утверждены на роли в новой дораме tvN

3 апреля источник киноиндустрии сообщал, что Хён Бин и Сон Е Джин ведут переговоры о съёмках в новом проекте канала tvN, сценаристом которого является Пак Джи Ын («Королева домохозяек», «Королева неудач», «Человек со звезды», «Продюсеры» и «Легенда синего моря»). Его премьера запланирована на вторую половину года, название пока неизвестно.

21 апреля официальный представитель канала заявил: «Хён Бин и Сон Е Джин станут ведущими актерами новой работы Пак Джи Ын. Они проявили большой интерес к её новому проекту и сейчас обсуждают детали своего участия».

Всё, что известно на данный момент о проекте: жанр — романтическая комедия, съёмки начнутся летом текущего года и будут проходить в Корее и США, а премьера запланирована на конец года. Должность режиссера предложена Ли Чон Хе («Романтическое приложение», «Жизнь на Марсе», «Хорошая жена»).

Дополнение для наших читателей

Во время упоминания дорамы «Воспоминания об Альгамбре» на церемонии Baeksang Arts Awards ведущий попросил оператора установить «зрительный контакт» с Хён Бином. Тот, в свою очередь, ужасно засмущался.

https://www.youtube.com/watch?v=6C5FFdE1dLw

Напомним, что за историю церемонии только два актера получили гран-при, дэсан, за роли в дорамах, а не фильмах: первый и единственный мужчина — Хён Бин за «Таинственный сад», второй дэсан ушел актрисе Ким Хе Чжа за «Свет в твоих глазах» в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *