Сон Джи Ын (бывшая участница SECRET) второй раз за год сменила агентство

Сон Джи Ын, бывшая участница женской группы SECRET, подписала эксклюзивный контракт с новым агентством.

Сон Джи Ын, которая дебютировала в качестве участницы женской группы SECRET, а теперь сосредоточена на своей актерской карьере, подписала эксклюзивный контракт с новым агентством Six Oceans.

22 июня Six Oceans заявили: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Сон Джи Ын пару дней назад. Она готовится вернуться к продвижению, в первую очередь к актерской игре».

Сон Джи Ын подписала контракт с Haewadal Entertainment в январе этого года, но уже в апреле объявила, что расстается с агентством. В то время агентство объяснило: «Мы пришли к взаимному соглашению расторгнуть контракт, поскольку поняли, что направления, в которых мы надеялись идти, были разными».

В апреле этого года бывший лейбл Джи Ын TS Entertainment предупредил о судебном иске против нее, утверждая, что она нарушила свой контракт с агентством, подписав другой контракт с Haewadal Entertainment, когда ее контракт с ними все еще действовал.

Теперь Сон Джи Ын присоединилась к Six Oceans, в котором состоят такие знаменитости, как Пак Ин Хван, Го Ын Ми и Чанмин (2АМ).

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *