Сольхён из AOA оказалась втянутой в споры о коронавирусе

Сольхён из AOA неожиданно попала в водоворот споров, связанных с коронавирусом.

29-го января обозреватель еды, Хван Гё Ик, опубликовал в своей социальной сети следующий пост: «До появления коронавируса были птичий грипп, верблюжий грипп, эбола, и все они находят свое начало в кори. В каждый из этих периодов было много сообщений о том, что летучие мыши являются одним из источников болезни. Однако несмотря на такую информацию, в корейских передачах все еще показывают кадры, в которых люди употребляют в пищу мясо летучих мышей. Это даже превратилось в мокбан и приносит каналам высокие зрительские рейтинги».

Затем господин Хаван поделился клипом от 2016-го года из передачи Law of the Jungle, где показано как Сольхён с неохотой ест мясо летучих мышей в дикой природе. По его словам, в настоящее время СМИ жестко критикуют граждан Китая за употребление летучих мышей в пищу, хотя в Корее это тоже довольно нормальное явление, ведь по телевизору показывают корейских звезд за данной трапезой.

После его публикации фраза «Сольхён и летучие мыши» попала в топ мировых трендов в режиме реального времени. Тем не менее, большинство пользователей Интернета, похоже, критикуют Хван Гё Ика, аргументируя тем, что Сольхён и остальные участники шоу неохотно ели мясо летучей мыши, а шоу не пропагандировало мясо летучих мышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *