Со Хён Джин, Ха Джун и Ра Ми Ран сыграют в дораме «Чёрный пёс»

28 октября создатели новой дорамы начала недели канала tvN «Чёрный пёс» (рабочее название) опубликовали утвержденный состав ведущих актеров проекта.

Сообщается, что Со Хён Джин, Ха Джун и Ра Ми Ран утверждены на роли в проекте.

Дорама «Чёрный пёс» рассказывает о молодой женщине Го Ханыль (Со Хён Джин), которая получила временную должность преподавателя и изо всех сил старается бороться за мечты своих учеников в школе. Сюжет покажет публике жизнь учителей и даст оценку обществе через призму школьной среды. Режиссером выступает Хван Джун Хёк.

Со Хён Джин играет Го Ханыль, учительницу-новичка, которая начинает работать в частной старшей школе в районе Дэчи на контрактной основе. В прошлом её собственный учитель спас ей жизнь, после чего главная героиня мечтает пойти по его стопам. Актриса прокомментировала: «Я благодарна за возможность сыграть в жанре, который не часто встречается на малых экранах. Я верю, что наша съёмочная группа покажет прекрасную командную работу. Пожалуйста, ждите премьеры».

Ра Ми Ран играет роль Пак Сонсун, заведующую отделом профориентации в школе, известную своим трудоголизмом и желанием бороться за интересы учеников. Именно она будет обучать Го Ханыль и помогать ей на новом месте. Актриса заявила: «Я заинтересовалась тем, что сюжет сфокусирован на учителях, а не учениках. Кажется, мне выпал шанс показать себя с новой стороны благодаря Пак Сонсун. Наблюдая за проблемными реалиями частных школ, поступления в колледж, яростного соперничества между учениками, зрители смогут насладиться дорамой».

Ха Джун получил роль До ЁнУ, учителя корейского языка, который страстно относится к своей работе. Когда он слышит похвалы в адрес своего метода преподавания, его сердце трепещет. Он — идеалист, который верит, что талант выиграет у офисной политики. Он предпочитает собственные методы развития как личности. Актёр заявил: «Мне кажется, дорама рассказывает истории людей, которые не были «избранными». Я сочувствовал не только главной героине, но и многим другим персонажам, из-за чего и решил присоединиться к проекту. Мы надеемся рассказать истории обычных людей, на которых общество навешало определенные ярлыки».

Премьера дорамы запланирована на 16 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *