SNS News стали причиной для новой волны критики в адрес айдолов, посетивших Итэвон

В ночь с 25 на 26 апреля Мингю (SEVENTEEN), Чонгук (BTS), Ча Ыну (ASTRO) и Джэхён (NCT) были замечены в Итэвоне, где вскоре произошла повторная вспышка COVID-19, и 21 мая в эфире программы SNS News звездным друзьям был отведен целый сегмент.

Айдолы до сих пор подвергаются критике со стороны общественности за то, что не придерживались мер предосторожности во время режима самоизоляции, введенного из-за распространения COVID-19.

В вышеупомянутом сегменте журналисты попытались прояснить слухи, связанные с айдолами, и выяснить, почему они получили такую реакцию со стороны общественности. Они также назвали заведения, которые посетили знаменитости, хотя в более ранних отчетах они упоминались как ресторан «А» и бар «Б», и это привело к череде новых негативных комментариев.

Как заявили в эфире SNS News, Джэхён, Мингю, Чонгук и Ча Ыну сначала посетили пиццерию, после чего отправились в бар под названием Jack Bar. Последним пунктом в этом списке стал бар Boom Bar. По словам СМИ, последнее заведение — нечто среднее между баром и небольшим ночным клубом.

Вскоре после трансляции программы, многие пользователи сети подняли вопрос, касающийся Boom Bar. В поисках дополнительной информации, они обнаружили снимки, которые были сделаны, предположительно, в те же выходные, когда там были знаменитости.

View this post on Instagram

BEST #SQUAD @winsome_anmi @p.narin_98 [When a man loves a woman] unreleased.

A post shared by WOONIE (@woonie_ooo) on

Для нетизенов это стало очередным поводом для критики, поскольку в своих комментариях они пишут: «Тем, кто защищал их, говоря, что они просто приехали поесть, это похоже на пиццерию?», «Не могу поверить, что школьницы так яростно защищают взрослых парней, которые пошли в клуб, хотя до этого они давали пример молодежи», «Чем сильней вы их защищаете, тем хуже их имидж», «Мне тут интересно стало, правда ли четыре парня пришли в бар чисто выпить коктейли», «Окей, если вы называете это баром, пусть так и будет. Вы довольны?», «Тот факт, что они не заражены, просто самая большая удача для них», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *