Смотрите новое превью Produce_X101: подарок от Ким Джэхвана, комментарии участников и многое другое

Produce_X101 выпустили еще одно закулисное видео.

Видео показывает стажеров, которые собрались в одной комнате, чтобы настроиться на премьерный эпизод.

Ким Донбин, который уже появлялся во втором сезоне шоу, комментирует: «Поскольку это мой второй раз, это странное чувство, потому что я могу предположить, как меня покажут, но я все еще не знаю, чего ожидать». Другие трейни очень волнуются, не зная, как их впервые представят телезрителям.

Затем стажеры удивляются коробками с закусками, подаренными им Ким Джэхваном, который дебютировал в качестве участника Wanna One после того, как стал четвертым во втором сезоне шоу, и все они выражают свою благодарность за особый подарок.

Ли Дон Ук также пришел, чтобы посмотреть эпизод с ребятами, кажется, все наслаждались просмотром, так как комната наполнилась веселыми возгласами.

Ким Мингю, который занял первое место в рейтинге после премьеры, отмечает: «Я получил первое место благодаря любви телезрителей. Я буду очень усердно работать и покажу рост, поэтому, пожалуйста, опережай сам себя, Ким Мингю».

Ку Чунмо, который занял второе место, комментирует: «У меня много слабых моментов, но я не сдамся и буду больше работать, чтобы показать прогресс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *