Сколько задолжала Фань Бин Бин?

По сообщениям инсайдеров, ей помогли друзья и одолжили 77 миллионов долларов. Однако, известно, что из-за скандала Фань Бин Бин не смогла исполнить свои обязанности по рекламным контрактам, отчего многие компании понесли убытки. Сообщается, что Фань Бин Бин задолжала около 122 брендам на сумму 600 миллионов юаней (примерно 110 миллионов долларов).

В попытке заработать деньги и возместить все долги, Фань Бин Бин активно раскручивает свой косметический бренд Fan Beauty. Недавний стрим с известным блогером позволил актрисе заработать 2 миллиона долларов на продаже масок и различных косметических продуктов.

Кроме того, известно, что Фань Бин Бин, чтобы расплатиться с долгами, распродала акции различных компаний и свою коллекцию роскоши и антиквариата. Также известно, что юристы актрисы собрали неплохие деньги по искам против пользователей сети, которые распространяли слухи и злонамеренные комментарии.

Недавнее появление Фань Бин Бин в аэропорту Пекина поставило под сомнение правдивость сообщений о том, что у актрисы финансовые трудности.

Фань Бин Бин, которая возвращалась с семёй из отпуска в Гонконге, была сфотографирована с бриллиантовым кольцом стоимостью 8 миллионов долларов. Ранее в этом месяце актрису заметили в самом дорогом ресторане Шанхая, где она, по-сообщениям, потратила около 40 000 юаней (7695 долларов США) за ужин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *