Скандал вокруг Сынри и Джунёна затронул четырех китайских артистов

В связи с недавним скандалом вокруг таких знаменитостей, как бывший участник BIGBANG, Сынри, Чон Джунёном и многими другими К-поп знаменитостями, корейская индустрия развлечений подверглась большим потрясениям, последствия которых уже сейчас можно назвать масштабными. В связи с большим резонансом дела, а также учитывая текущую популярность К-поп в мире вообще и в Азии в частности, этот водоворот не мог не привлечь внимания китайских нетизенов. А они, в свою очередь, разумеется, не упустили случая начать охоту на «причастных» в своей стране.

В ходе расследования пользователей сети Даррен Ван, Чэнь Бо Линь, Кай Ко и Джейси Чан были втянуты в скандал из-за постов в соцсетях, содержащих фотографии с их посещения пресловутого клуба Burning Sun в январе прошлого года. Эти четверо, как известно, хорошие друзья и часто проводят время вместе.

darren wang kai ko chen bolin

jaycee chan kai ko

Больше всего досталось Даррену Вану, который, помимо посещения Burning Sun, также был запечатлен на фото вместе с Сынри и Чон Джунёном, проходящими сейчас по скандальному делу как обвиняемые.

darren wang seungri jung joon young

Нетизены немедленно сделали выводы о том, что указанные артисты, по их мнению, наверняка причастны к скандалу и тоже должны быть подвергнуты расследованию.

Агентство Даррена Вана немедленно выпустило заявление о том, что их подопечный не имеет никакого отношения к скандалу вокруг Сынри и остальных К-поп звезд, и решительно осуждает преступления в отношении которых ведется следствие. Они также попросили, чтобы общественность прекратила распространять ложные слухи, и заявили, что они будут подавать судебные иски против тех, кто продолжит это делать.

А что о ситуации думаете Вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *