Шу из S.E.S. выразила своё мнение относительно приговора суда

28 февраля суд Сеула вынес окончательное решение по делу Шу из S.E.S. (настоящее имя Ю Су Ён, 38 лет), обвиняемой и осужденной за незаконные азартные игры за рубежом (на сумму около 700 000 долларов США).

Суд заявил, что если Шу окажется вовлечена в любое другое уголовное дело в течение двух лет, ей придется провести 6 месяцев в тюрьме; если она не вызовет дальнейших проблем во время условного срока, ее тюремное заключение будет отменено. Шу также грозит 80 часов общественных работ, и она решила смириться со всеми пунктами приговора.

Полиция Сеула, которая первоначально добивалась тюремного заключения сроком на 1 год, скорее всего, также примет этот вердикт и воздержится от дальнейших апелляций.

Хотя Шу «как знаменитость запятнала свою репутацию преступлениями, связанными с азартными играми и заимствованием крупных сумм денег», суд решил отложить ее тюремное заключение и заменить условным сроком, потому что «она ранее не имела обвинений в незаконных азартных играх, а также глубоко раскаивается в своих ошибках».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *